Ресторан Эль Гаучо на Павелецкой зовет полакомиться обновленным меню от шеф-повара Эрвина Петерса. В этом сезоне в карте блюд появились исландский ягненок с овощным рагу (1090 руб.), конфи из бараньей ноги (1090 руб.), тушеные говяжьи ребра (1090 руб.) и микс салатов с ломтиками жареного аргентинского рибая и жареным фенхелем (990 руб.).
В рыбном меню обязательно попробуйте тартар из лосося с укропом на лодочке из свежего огурца (1050 руб.), ароматные пончики с крабовым мясом (690 руб. ) и мини-креветки в хрустящей корочке с картофелем фри (690 руб.).
А на десерт закажите «Радугу из эклеров» (390 руб.) – она очень поднимает настроение.
Обновленное меню от Эрвина Петерса
Ресторан Эль Гаучо на Павелецкой зовет полакомиться обновленным меню от шеф-повара Эрвина Петерса. В этом сезоне в карте блюд появились исландский ягненок с овощным рагу (1090 руб.), конфи из бараньей ноги (1090 руб.), тушеные говяжьи ребра (1090 руб.) и микс салатов с ломтиками жареного аргентинского рибая и жареным фенхелем (990 руб.).
В рыбном меню обязательно попробуйте тартар из лосося с укропом на лодочке из свежего огурца (1050 руб.), ароматные пончики с крабовым мясом (690 руб. ) и мини-креветки в хрустящей корочке с картофелем фри (690 руб.).
А на десерт закажите «Радугу из эклеров» (390 руб.) – она очень поднимает настроение.
Рестораны из этой новости
Ресторан Эль Гаучо