Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 9d5c94cc a186 4ca3 9c92 0ee200e571e8
Resto
Resto
23 октября 2014

11 больших банкетных залов для новогодних корпоративов

Если размеры вашей компании требуют масштабности во всем, новогодняя вечеринка непременно должна пройти с размахом. Не ограничивайте себя в количестве приглашенных - мы выбрали 11 банкетных залов, где без труда разместится от 300 до 1700 гостей. Другие отличные площадки для новогодних корпоративов смотрите здесь.

Icon Hall

банкет: до 600 гостей

Пространства «Icon бар», «Icon холл» или «Icon клуб» позволяют удобно разместить до 2000 гостей. В «Icon бар» можно устроить wellcome drink или легкий фуршет для препати. Бар оборудован плазменными панелями, благодаря которым видеоряд превращается в настоящее шоу. Форма зала нестандартная – его можно оборудовать под чилл-ауты, а убрав мягкие диваны и круглые столы, можно разместить рекламные или информационные стенды. DJ стойка, возвышающаяся над баром, оснащена профессиональным звуковым оборудованием. А трехэтажный амфитеатр «Icon холл» позволяет устроить фуршет на 1500 и банкет до 600 персон.

Korston

банкет: до 550 гостей

Для встречи Нового года команда «Корстон-Москва» рада предложить роскошные залы, великолепную кухню и безупречный сервис. Здесь есть всё, чтобы устроить незабываемый праздник. По желанию заказчика зал оформят новогодними композициями и организуют красочное шоу со звездами. Финальный штрих для создания шедевра - декор зал живыми цветами. А приглашенные артисты подготовят программу в соответствии со всеми пожеланиями гостей.

River Lounge

банкет: до 300 гостей

“River Lounge” – ресторан на воде, расположенный в районе Строгино, недалеко от жилищного комплекса «Алые паруса». Заведение работает при яхт-клубе, так что его главный козырь – роскошный вид на реку. Основной зал ресторана оформлен в средиземноморском стиле: натуральное дерево, светлые тона, огромные окна, много света и воздуха. И конечно, “River Lounge” очень популярен как площадка для различных торжеств - в зале есть сцена со всем необходимым оборудованием, а в парке возле ресторана можно устроить фотосессию.

Shakti Terrace

банкет: до 300 гостей

Ресторан Shakti Terrace, расположенный на территории «Красного октября», способен разместить до 300 гостей на банкете и до 800 на фуршете. Гостей ждет паназиатская кухня, меню, разработанное с особым вниманием к вегетарианским блюдам, бар и продвинутая чайная. Шеф-повар Татьяна Стенина сочетает в меню традиции разные регионов Азии: микс-салат с дорадо соседствует с дим-самами, тунец по соусом терияки – с черной треской. Особый акцент в меню сделан на овощи, рыбу и морепродукты, но на вашем банкеном столе также окажутся и  стейки, и шашлыки, и ростбиф.

Amber Plaza

банкет: до1000 гостей

Техническое оснащение зала “Amber Plaza” соответствует самым высоким стандартам. Мощной системой звукоусиления, разными режимами света и видеосистемой с тремя проекционными экранами 3х4 метра можно управлять из специальной операторской комнаты. Единая система климат-контроля позволяет поддерживать в зале нужную температуру и уровень влажности. В любом месте можно подключиться к сети Интернет. Один из главных приоритетов “Amber Plaza” - индивидуальный подход к каждому мероприятию: сотрудники банкетной службы составят схему рассадки и помогут определиться с декором и меню.

Ролл холл

банкет: до1500 гостей

Банкетный зал "Ролл Холл" состоит из 4-х банкетных залов различной вместимости, специально оборудованного детского центра, боулинг и бильярдного клубов.  В "Ролл Холл" организуют мероприятия самого высокого уровня: здесь есть собственный кейтеринг, обслуживающий персонал, служба безопасности и известные на всю страну артисты-резиденты. Особое внимание уделяют анимационным программам для детей и взрослых. Также гостей ждут боулинг, русский и американский бильярд, лазерная игра Q-zar, уникальный детский лабиринт, аттракционы и игровые автоматы для всех возрастов.

Известия холл

банкет: до1000 гостей

Масштаб зала позволяет не только устраивать световые и лазерные шоу: на мероприятиях здесь часто выступает собственная команда воздушных акробатов. Дизайн интерьера минималистичен и в то же время оригинален: достаточно лаконичного и выразительного декора, чтобы создать яркое и запоминающееся пространство. На двух уровнях зала расположены ложи, с каждой из которых великолепно видна сцена площадью 110 квадратных метров. На ней выступают не только музыкальные группы, но и танцевальные коллективы, а также здесь устраивают различного рода перфомансов с большим количеством участников или сложными декорациями.

Времена года

банкеты: до 400 гостей

Ресторан «Времена Года в парке Горького» - один из старейших в Москве. Открывшись в 1992 году, он стал одним из самых любимых мест москвичей из-за своего расположения в Парке Горького. Для банкетов предоставляют три зала: большой банкетный зал (до 400 гостей), каминный зал (до 170 гостей) и малый банкетный зал (до 35 гостей). На банкетном столе окажутся лучшие гастрономические хиты русской и европейской кухонь от знаменитого шеф-повара Максима Андреева (бывший шеф-повар легендарного ресторана «Яръ»). Кроме того, ресторан предлагает гостям насладиться живой музыкой и выступлением звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса. Для гостей работает бесплатная парковка.

Турандот

банкет: до 300 гостей

Новый год - в ресторане "Турандот" - неповторимый, вкусный, сказочный! Так говорят те, кто хотя бы раз встречал новогодний праздник в кругу коллег в ресторане "Турандот". Один из самых знаменитых ресторанов Москвы уже принимает заявки на организацию новогодних корпоративов "под ключ". Банкетные менеджеры "Турандот" охотно проконсультируют по всем вопросам - от выбора зала (их 12, они способны принять от 6 до 300 человек) и меню (великолепные авторские блюда, европейская и паназиатская кухня) до культурной программы.

Royal Hall

банкет: до 300 гостей

Главные достоинства  Royall Hall - удобная парковка, торжественная обстановка зала и паркет для танцев до упада. Своим гостям Royall Hall предоставляет на выбор три площадки, каждая из которых по-своему интересна. Королевский банкетный зал принимает самые большие компании – не менее 150 человек (максимальная вместимость – 300 человек). Декорированный в стиле сталинского ампира, с девятиметровыми потолками, он располагает площадью в 400 кв.м. и зоной для курения, расположенной на трехъярусном балконе с видом на ипподром.  Дополнительно по желанию гостей могут быть организованы бега, скачки, шоу каскадеров, джигитовка и катание на тройке. 

Space Moscow

банкет: до1700 гостей

Встреча гостей в Space Moscow организуется в фойе с двумя барами. Здесь сервируются welcome-drink или фуршет. В зале площадью 4500 квадратных метров можно провести банкет до 1700, фуршет до 4000 и танцевальное мероприятие до 6000 персон. Ярусная планировка зала позволяет комфортно разместить гостей - как на круглых мягких диванах, так и за классическими банкетными столами. С любой точки зала хорошо видна сцена со светодиодным экраном: огромное красочное изображение, кажется, создает дополнительную глубину и пространственную перспективу. И развлекательные, и корпоративные, и торжественные мероприятия получаются невероятно зрелищными.

ВСЕ РЕСТОРАНЫ ДЛЯ НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВОВ

Рестораны из этой новости

Ресторан Elysium

КропоткинскаяПолянка, Москва, Болотная наб., д. 9, (на территории фабрики «Красный Октябрь»)

Ресторан Амбер Плаза

МенделеевскаяНовослободская, Москва, Краснопролетарская ул., д. 36

Ресторан Korston Club Hotel

Воробьевы горыЛенинский проспект, Москва, Косыгина ул., д. 15, (гостиница "Корстон")

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3

Ресторан River Lounge

СтрогиноЩукинская, Москва, Твардовского вл., вл. 16

Ресторан Space Moscow

КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 11

Ресторан Банкетный зал «Ролл Холл»

Тульская, Москва, Холодильный пер., д. 3

Ресторан Shakti Terrace

ПолянкаТретьяковская, Москва, Болотная наб., д. 9

Ресторан Известия Hall

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Пушкинская пл., д. 5, (ТОЛЬКО БАНКЕТЫ)

Ресторан Времена года

ОктябрьскаяШаболовская, Москва, Титовский пр-д, д. 2, (ЦПКиО им. Горького, въезд с Ленинского пр-та перед д.10)

Ресторан Grand Hall

Беговая, Москва, Беговая ул., д. 22, корп. 1, (в здании ипподрома)