Одна из самых полезных ягод - брусника - с наступлением осени вновь царит в ресторанах. Мы узнали, как готовят фирменный бруснично-мятный лимонад в Il Forno.
Ингредиенты:
Брусника - 150 г
Мята - 20 г
Лимон - 50 г
Сахарный сироп - 150 г
Содовая - 600 г
Как приготовить:
1. Ягоды брусники перемалываем в блендере и кладем в кувшин.
2. Лимон режем небольшими тонкими кусочками и также кладем в кувшин.
3. Добавляем сахарный сироп, листья мяты и содовую и все перемешиваем.
4. По желанию добавляем лед.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить брусничный лимонад
Одна из самых полезных ягод - брусника - с наступлением осени вновь царит в ресторанах. Мы узнали, как готовят фирменный бруснично-мятный лимонад в Il Forno.
Ингредиенты:
Брусника - 150 г
Мята - 20 г
Лимон - 50 г
Сахарный сироп - 150 г
Содовая - 600 г
Как приготовить:
1. Ягоды брусники перемалываем в блендере и кладем в кувшин.
2. Лимон режем небольшими тонкими кусочками и также кладем в кувшин.
3. Добавляем сахарный сироп, листья мяты и содовую и все перемешиваем.
4. По желанию добавляем лед.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Форно