Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed brusnichnuy limonad  2  il forno
Resto
Resto
07 ноября 2014

Как приготовить брусничный лимонад

Одна из самых полезных ягод - брусника - с наступлением осени вновь царит в ресторанах. Мы узнали, как готовят фирменный бруснично-мятный лимонад в Il Forno.

Ингредиенты:

Брусника - 150 г

Мята - 20 г

Лимон - 50 г

Сахарный сироп - 150 г

Содовая - 600 г

 

Как приготовить:

1. Ягоды брусники перемалываем в блендере и кладем в кувшин.

2. Лимон режем небольшими тонкими кусочками и также кладем в кувшин.

3. Добавляем сахарный сироп, листья мяты и содовую и все перемешиваем.

4. По желанию добавляем лед.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Иль Форно

Кропоткинская, Москва, Остоженка ул., д. 3/14