В Новый год хочется провести время с родными и забыть о заботах. Теперь у вас есть такая возможность! Тино Демонтис возьмет хлопоты по приготовлению праздничного ужина на себя, а вам нужно будет только выбрать блюда из специального праздничного меню от шефа. На выбор - холодец из молодых телячьих ножек, оливье-гурме с домашним майонезом и другие авторские закуски. Среди горячих блюд - утка с апельсиновым соусом и тушеной красной капустой, тушенный с артишоками козленок, дикий сибас по-венециански и французская тюрбор, приготовленная с розмарином и оливками. Но жемчужина новогоднего меню - поросенок из дровяной печи, приготовленный по старинному итальянскому рецепту.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогоднее меню в "Палаццо Дукале"
В Новый год хочется провести время с родными и забыть о заботах. Теперь у вас есть такая возможность! Тино Демонтис возьмет хлопоты по приготовлению праздничного ужина на себя, а вам нужно будет только выбрать блюда из специального праздничного меню от шефа. На выбор - холодец из молодых телячьих ножек, оливье-гурме с домашним майонезом и другие авторские закуски. Среди горячих блюд - утка с апельсиновым соусом и тушеной красной капустой, тушенный с артишоками козленок, дикий сибас по-венециански и французская тюрбор, приготовленная с розмарином и оливками. Но жемчужина новогоднего меню - поросенок из дровяной печи, приготовленный по старинному итальянскому рецепту.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Палаццо Дукале