Гастробар The Box, открывшийся в тестовом режиме в конце 2014 года в БЦ "Белые сады", наконец заработал в полную силу.
Выбирая между полноценным рестораном и коктейльным баром владельцы отдали предпочтение последнему - сюда хорошо приходить вечером пятницы перед клубным забегом или даже без него. Ну а для тех, кто просто любит пропустить пару стаканов после рабочего дня, лучше места и не придумать: The Box маленький и уютный, с вдохновляющим интерьером в стиле 60-х, но при этом здесь высокие потолки и окна в пол.
За коктейльную карту отвечает Станислав Киреев (Mendeleev bar, Chainaya). Водка на свекле и абсент, дымный виски и портвейн, джин на тмине с кориандром и березовый сок - это честные крепкие коктейли, для которых не жалеют алкоголя - и при этом они могут удивить вас одной только подачей. Чтобы в этом убедиться, просите, например, Tea Normandy или Dental Sour. Тех, кто придет в выходные, ждет приятное для кошелька предложение: 15 коктейлей за 4500 рублей - берите с собой друзей. А для любителей вечеринок в The Box устраивают олдскульные четверги с Сергеем Монгайтом.
Бренд-шефом проекта стал Глен Баллис, которого команда The Box согласилась подождать несколько месяцев - как известно, австралийский шеф в столице весьма востребован. Начав с собственного ресторана в Мельбурне, Глен трудился и в Таиланде, и в Лондоне, пока не осел в Москве. Здесь он много лет работал в «Недальнем Востоке», в прошлом году открыл расположенные по соседству Glenuill и Zupperia, а пару месяцев назад - Lesartists, куда и по сей день без заказанного столика лучше не приходить. Для The Box Глен создал ряд оригинальных закусок, которые дополняют коктейльную карту и которые удобно заказывать на компанию.
Пробуйте "чертовы яйца" с томатным джемом, фету с пюре из хурмы, крокеты из сыра с айоли, брускетту с овощами гриль - простые вещи, не утомляющие излишней сложносочиненностью, но при этом отлично сочетающиеся с творениями Стаса. В листе горячих блюд - цыпленок гриль в сладком мисо-соусе, бургер из баранины с картофелем фри, сибас с зеленой фасолью и салатом. И если соберетесь побаловать себя напоследок десертом, знайте - здесь отличная "Павлова".
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: The Box
Гастробар The Box, открывшийся в тестовом режиме в конце 2014 года в БЦ "Белые сады", наконец заработал в полную силу.
Выбирая между полноценным рестораном и коктейльным баром владельцы отдали предпочтение последнему - сюда хорошо приходить вечером пятницы перед клубным забегом или даже без него. Ну а для тех, кто просто любит пропустить пару стаканов после рабочего дня, лучше места и не придумать: The Box маленький и уютный, с вдохновляющим интерьером в стиле 60-х, но при этом здесь высокие потолки и окна в пол.
За коктейльную карту отвечает Станислав Киреев (Mendeleev bar, Chainaya). Водка на свекле и абсент, дымный виски и портвейн, джин на тмине с кориандром и березовый сок - это честные крепкие коктейли, для которых не жалеют алкоголя - и при этом они могут удивить вас одной только подачей. Чтобы в этом убедиться, просите, например, Tea Normandy или Dental Sour. Тех, кто придет в выходные, ждет приятное для кошелька предложение: 15 коктейлей за 4500 рублей - берите с собой друзей. А для любителей вечеринок в The Box устраивают олдскульные четверги с Сергеем Монгайтом.
Бренд-шефом проекта стал Глен Баллис, которого команда The Box согласилась подождать несколько месяцев - как известно, австралийский шеф в столице весьма востребован. Начав с собственного ресторана в Мельбурне, Глен трудился и в Таиланде, и в Лондоне, пока не осел в Москве. Здесь он много лет работал в «Недальнем Востоке», в прошлом году открыл расположенные по соседству Glenuill и Zupperia, а пару месяцев назад - Lesartists, куда и по сей день без заказанного столика лучше не приходить. Для The Box Глен создал ряд оригинальных закусок, которые дополняют коктейльную карту и которые удобно заказывать на компанию.
Пробуйте "чертовы яйца" с томатным джемом, фету с пюре из хурмы, крокеты из сыра с айоли, брускетту с овощами гриль - простые вещи, не утомляющие излишней сложносочиненностью, но при этом отлично сочетающиеся с творениями Стаса. В листе горячих блюд - цыпленок гриль в сладком мисо-соусе, бургер из баранины с картофелем фри, сибас с зеленой фасолью и салатом. И если соберетесь побаловать себя напоследок десертом, знайте - здесь отличная "Павлова".
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Box