Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Content                             Content                       Content

Закрытая afterparty в Duran bar

3 марта в ресторане Duran bar на Трехгорной мануфактуре состоялась закрытая afterparty по случаю премьеры второй части фильма Духless.

После премьеры в кинотеатре «Октябрь» создатели фильма и их друзья отправились в Duran Bar. Продюсер Духless-2 Федор Бондарчук и режиссер Роман Прыгунов принимали поздравления, актрисы Мария Андреева и Анна Слюсаренко демонстрировали фотографам роскошные платья, а на веранде с видом на Москву исполнитель главной роли Данила Козловский делился с многочисленными желающими секретными историями со съемок. Трудно себе представить вечеринку, претендующую на успех, без шампанского и коктейлей. Авторские миксы шеф-бармена Андрея Заставнюка звезды оценили по достоинству.

Создатель и соучредитель ресторана Duran bar Илья Эстеров: «Duran bar создавался нами не только как ресторан и бар, но и как комфортное пространство для культурных событий и дружеского общения творческих людей. Благодаря доверию наших друзей, таких как Федор Сергеевич Бондарчук и Игорь Игоревич Матвиенко мы убеждаемся, что эта задумка удачно реализуется!».

Поздравить съемочную группу пришли: писатель и автор сценария Сергей Минаев, актриса Оксана Акиньшина, певец Филипп Киркоров и композитор Игорь Крутой, продюсер Игорь Матвиенко, актриса Елена Захарова, Виктория Толстоганова, актер Павел Деревянко, ресторатор Александр Соркин, шоумен Игорь Верник, актриса Екатерина Вилкова, Галина и Сергей Мазаевы, художник Даниил Федоров.

Рестораны из этой новости