C 5 по 26 августа в ресторанах Maison Dellos в третий раз пройдет уже полюбившийся многим Гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Этим летом программа фестиваля будет принципиально отличной от предыдущих и еще более насыщенной интересными новинками высокой кухни.
Только в течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном меню. Единственный шанс их попробовать – это присоединиться к Set-o-Мании.
Рестораны «Бочка», уютный домашний «Шинок», нордический и атмосферный «Оранж 3», яркий и непринужденный «Фаренгейт» предложат своим гостям сеты из трех или четырех оригинальных блюд по фиксированной цене 1850 руб. Откажутся от привычной классики в пользу экспериментов и рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот».
Итак, вот что обязательно нужно успеть попробовать в жаркие августовские дни.
Талантливый и обаятельный Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Фаренгейт» – в очередной раз оправдает звание известного экспериментатора и удивит гостей блюдами из морских гребешков с «песком» из морских ежей и соусом из водорослей, говядины с сезонной зеленью и луковым кремом и, в завершении сета - десертом из маринованных зерен с мороженым мисо.
Сет с северными нотами приготовит Саули Кемппанен. В ресторане «Оранж 3» - лосось с пастернаком, суп из фенхеля с муссом Скаген, говядина с лисичками и брусникой. А в десерт финский шеф, наоборот, добавил немного южного тепла персика и нектарина.
Ресторан «Турандот» и шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагают оригинальный сет в паназитаском стиле, в составе которого кисло-острый суп с креветками и яйцом, мясо страуса и кокосовое мороженое с лемонграссом.
Истинный знаток дворянской кухни Андрей Махов готов открыть гостям «Кафе Пушкинъ» несколько секретов. В меню Set-о-Мании - сфера из кресс салатов и сальса из помидоров с трюфельной заправкой и стейк из говяжьих хвостов с полбой и ростками злаков. На десерт лакомство для настоящих ценителей высокой кухни: мороженое из ростков пшеницы с яблочным конфитюром и орехами в карамели.
Отведать безупречную домашнюю кухню в уютных интерьерах приглашает «Шинок». Шеф-повар Елена Никифорова точно знает, что станет гастрономическим хитом фестиваля: салат с петушиными гребешками, разварная голяшка в пряных травах и киевский тортик.
Ресторан «Бочка», за свою многолетнюю историю, привык удивлять. Специально для Set-o-Мании шеф-повар Игорь Бедняков приготовит зеленый салат с лисичками и сорбетом из щавеля, медальоны из телятины с порто и черной смородиной, и яблочный штрудель с ледяной вишней.
19 новых блюд в 6 ресторанах Maison Dellos и всего 3 недели, чтобы их попробовать – настоящий вызов для ценителей изысканной кухни. Мы верим в силу духа истинных гурманов, и с нетерпением ждем вас в гости! Самых активных гостей, попробовавших сеты во всех ресторанах, ждут призы!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Set-o-Мания возвращается!
C 5 по 26 августа в ресторанах Maison Dellos в третий раз пройдет уже полюбившийся многим Гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Этим летом программа фестиваля будет принципиально отличной от предыдущих и еще более насыщенной интересными новинками высокой кухни.
Только в течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном меню. Единственный шанс их попробовать – это присоединиться к Set-o-Мании.
Рестораны «Бочка», уютный домашний «Шинок», нордический и атмосферный «Оранж 3», яркий и непринужденный «Фаренгейт» предложат своим гостям сеты из трех или четырех оригинальных блюд по фиксированной цене 1850 руб. Откажутся от привычной классики в пользу экспериментов и рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот».
Итак, вот что обязательно нужно успеть попробовать в жаркие августовские дни.
Талантливый и обаятельный Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Фаренгейт» – в очередной раз оправдает звание известного экспериментатора и удивит гостей блюдами из морских гребешков с «песком» из морских ежей и соусом из водорослей, говядины с сезонной зеленью и луковым кремом и, в завершении сета - десертом из маринованных зерен с мороженым мисо.
Сет с северными нотами приготовит Саули Кемппанен. В ресторане «Оранж 3» - лосось с пастернаком, суп из фенхеля с муссом Скаген, говядина с лисичками и брусникой. А в десерт финский шеф, наоборот, добавил немного южного тепла персика и нектарина.
Ресторан «Турандот» и шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагают оригинальный сет в паназитаском стиле, в составе которого кисло-острый суп с креветками и яйцом, мясо страуса и кокосовое мороженое с лемонграссом.
Истинный знаток дворянской кухни Андрей Махов готов открыть гостям «Кафе Пушкинъ» несколько секретов. В меню Set-о-Мании - сфера из кресс салатов и сальса из помидоров с трюфельной заправкой и стейк из говяжьих хвостов с полбой и ростками злаков. На десерт лакомство для настоящих ценителей высокой кухни: мороженое из ростков пшеницы с яблочным конфитюром и орехами в карамели.
Отведать безупречную домашнюю кухню в уютных интерьерах приглашает «Шинок». Шеф-повар Елена Никифорова точно знает, что станет гастрономическим хитом фестиваля: салат с петушиными гребешками, разварная голяшка в пряных травах и киевский тортик.
Ресторан «Бочка», за свою многолетнюю историю, привык удивлять. Специально для Set-o-Мании шеф-повар Игорь Бедняков приготовит зеленый салат с лисичками и сорбетом из щавеля, медальоны из телятины с порто и черной смородиной, и яблочный штрудель с ледяной вишней.
19 новых блюд в 6 ресторанах Maison Dellos и всего 3 недели, чтобы их попробовать – настоящий вызов для ценителей изысканной кухни. Мы верим в силу духа истинных гурманов, и с нетерпением ждем вас в гости! Самых активных гостей, попробовавших сеты во всех ресторанах, ждут призы!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Оранж 3
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Бочка
Ресторан Кафе Пушкинъ
Ресторан Турандот
Ресторан Шинок