Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Content                Content 25.07.2015 duranfirst hr 019Content                                     Content                 2Content 25.07.2015 duranfirst hr 042Content
2

День рождения Андрея Григорьева-Аполлонова

26 июля в ресторане Duran Bar отпраздновал свой день рождения самый солнечный Рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов.

«Меня все называют Рыжий «Иванушка», я привык, но в 45 уже пора переходить на «Рыжий Андрей Генрихович», - смеется именинник. - Каждый год я отмечаю этот день, к сожалению, одинаково. Ко мне приходят мои лучшие друзья, мы веселимся, общаемся, «Иванушки» поют, а те, кто могут, нам подпевают и подтанцовывают) В общем, шуба-дуба-хали-гали!'

С площадкой, где провести День рождения Андрей определился давно: «Duran Bar - сейчас мое самое любимое место в Москве. Тут отличная летняя веранда и классная атмосфера»! Стилистика праздника тоже была «классной». На приглашении была изображена детская фотография именинника, где цифра 45 перечеркнута, а вместо нее красной ручкой написано «5» и «скоро в школу».

Гостей встречала строгая «учительница географии», которая просила всех написать поздравление Григорьеву-Аполлонову в классном журнале, выделяя на задание две минуты. В следующем зале гостей ждали «Урок химии» и «Урок труда», где мужчины сколачивали табуретки, а девушки могли сделать себе венки или браслеты из цветов.

«Именинник по образованию - учитель начальных классов и мы решили обыграть этот факт из его биографии, - рассказывает Ольга Деменюк из студии декора «Дикие пчелы» - Отсюда и фотозона с партой и грифельной доской, и мастер-классы, и шарики с флажками как на школьном выпускном вечере».

Роль ведущего взял на себя солист 'Иванушек' Кирилл Туриченко. Он же стал режиссером «поздравительного» фильма, где пожелания Андрею произносили друзья, которые не смогли приехать на праздник.

А лично обнять Рыжего и произнести тост в его честь в Duran Bar собрались: Александр Стриженов с дочерью, Сергей Белоголовцев с женой, Светлана Кузнецова, Джиган, Анна Семенович, Фабрика, Екатерина Редникова, Александр Олейников, Наталья Рудова, Александр Бердников, Павел Артемьев, Александр Митрошенков, Константин Андрикопулос и еще 200 лучших друзей.

После фейерверка («Впервые в жизни в честь меня гремит салют», - признался Рыжий) вынесли огромный торт, разрезать который Андрею помогли жена Марина и сыновья Ваня и Артем. «Самый лучший подарок - это всегда подарок от детей. Они делают что-то своими руками: картинки, аппликации - это очень трогательно», -говорит Андрей.

А концерт, который начали Фабрика и Аня Семенович, продолжился выступлением «Иванушек» и Джигана, петь и танцевать с которыми могли все желающие.

Рестораны из этой новости