В Театральном проезде открылся бар Backyard de Moscou.
Создатели проекта, Алексей Шахов, Пак Волчек и Тимофей Крюков, вдохновлялись атмосферой и драйвом ночной жизни Парижа. Основной акцент они решили сделать на напитки: классика времён сухого закона, твисты на мировые хиты и авторские коктейли, посвящённые парижской культуре, еде, музыке, искусству и литературе. В последних будут щедро использоваться ягоды, фрукты, сиропы домашнего приготовления, настойки на травах и специях. Руководит баром Кирилл Филин, ученик Вячеслава Ланкина (Delicatessen) и Бека Нарзи (Russian Cocktail Club в Mercedes Bar).
Шеф Антон Курганов, учившийся во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, постарался сделать меню максимально скромным, но при этом снабдив блюда интересными деталями. Меню в Backyard de Moscou тоже с французским акцентом: киши, тарты, крепы, супы валюте. Не обошлось и без обязательных нынче бургеров, сэндвичей и брускетт.
Интерьер Backyard de Moscou подчеркнуто эклектичный - тут и кресло от Vitra, и винтажный кожаный диван, и живой камин, и элегантная барная стойка из массива дуба, и работы современного художника Klazki. Залов два: тот, что с камином - для танцев и веселья, другой - для ужинов и общения. Сейчас бар будет работать с 17:00 до 3:00 по будням и c 17:00 и до последнего гостя в выходные.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Backyard de Moscou
В Театральном проезде открылся бар Backyard de Moscou.
Создатели проекта, Алексей Шахов, Пак Волчек и Тимофей Крюков, вдохновлялись атмосферой и драйвом ночной жизни Парижа. Основной акцент они решили сделать на напитки: классика времён сухого закона, твисты на мировые хиты и авторские коктейли, посвящённые парижской культуре, еде, музыке, искусству и литературе. В последних будут щедро использоваться ягоды, фрукты, сиропы домашнего приготовления, настойки на травах и специях. Руководит баром Кирилл Филин, ученик Вячеслава Ланкина (Delicatessen) и Бека Нарзи (Russian Cocktail Club в Mercedes Bar).
Шеф Антон Курганов, учившийся во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, постарался сделать меню максимально скромным, но при этом снабдив блюда интересными деталями. Меню в Backyard de Moscou тоже с французским акцентом: киши, тарты, крепы, супы валюте. Не обошлось и без обязательных нынче бургеров, сэндвичей и брускетт.
Интерьер Backyard de Moscou подчеркнуто эклектичный - тут и кресло от Vitra, и винтажный кожаный диван, и живой камин, и элегантная барная стойка из массива дуба, и работы современного художника Klazki. Залов два: тот, что с камином - для танцев и веселья, другой - для ужинов и общения. Сейчас бар будет работать с 17:00 до 3:00 по будням и c 17:00 и до последнего гостя в выходные.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Backyard de Moscou