Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Content follow the fellow  1 Content follow the fellow  3 Content follow the fellow  4

Follow the fellow

Follow the fellow – «Следуй за другом»: соревнование барменов в гастробаре «Никуда не едем».

30 августа в гастробаре «Никуда не едем» состоялся невероятный по своей атмосфере и эмоциональности конкурс. Соревнование было внутренним, список участников включал барменов из гастробара «Никуда не едем», бара «Квартира» и еще семерых друзей-единомышленников из барной индустрии. Бармены соревновались в умении смешивать классические коктейли и делать на них собственные твисты.

Организаторы заранее определили двадцать самых известных классических коктейлей и дали участникам один час на подготовку, за это время бармены должны были выбрать ингредиенты с «рыночного прилавка», приготовить классический коктейль и создать оригинальный авторский твист. На каждое выступление было заложено всего десять минут, в течении которых нужно было не только смешать коктейль и рассказать его легенду, но и красочно презентовать свое творение!

Судьями конкурса выступили: Роман Милостивый, Александр Кузнецов и Станислав Киреев. А победителями стали: Владимир Аринушкин (Mendeleev Bar) – первое место, Алексей Чалей (The Box) и Юрий Прохоренко (Time out rooftop bar) второе и третье место соответственно.

Название конкурса Follow the fellow – «Следуй за другом» раскрывает его концепцию: каждый участник поделился своим креативным мышлением, творческим подходом к созданию твистов, проявил актерские таланты и показал свое гостеприимство.

Рестораны из этой новости