Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed simachyard
Simachyard 08 октября 2015

Special-меню в ресторане Simachyard: северная ряпушка и краснодарский сом

Шпроты из ряпушки, карамель из апельсинов, соус из подосиновиков, мороженое из деревенской сметаны – в специальном осеннем меню ресторана Simachyard только новые сочетания от шеф-повара Евгения Чередниченко.

Евгений Чередниченко акцент сделал на русские продукты и интересные сочетания. Так, помимо наваристого московского борща с черносливом (350 руб.) и солянки (350 руб.) с домашней сметаной, в специальном меню появились шпроты домашнего копчения из северной ряпушки с запеченным пастернаком и кремом из печеного картофеля (340 руб.). Мягкий вкус и аппетитный золотистый цвет им придает краснодарский чифир и луковая шелуха, в которых ряпушку томят в течение нескольких часов. Еще одна новинка – камчатский морской гребешок на гриле с кремом из цветной капусты (450 руб.). Нежный вкус моллюска идеально оттеняет какао-желе с апельсиновой карамелью. Из краснодарского мраморного сома шеф готовит клопсы, которые подаются с воздушным картофельным муссом, трюфельным маслом и морковной карамелью (380 руб.).

Любителям мяса и птицы также есть, где разгуляться. Из сытных новинок стоит обратить внимание на телятину с маринованными белыми грибами (280 руб.), рулет из говядины с соусом из сморчков (510 руб.), и говяжьи медальоны с джемом из копченых томатов, зелеными помидорами-гриль и картофельным пюре (630 руб.). Достойны внимания и фузилли с воронежским кроликом (510 руб.), подпеченные с сырным фондю. Абсолютный хит — белорусский бургер из мраморной говядины на картофельных драниках (580 руб.) с яйцом, джемом из помидоров и сыром с голубой плесенью, подкопченным в собственной коптильне. На десерт предлагается пирожное картошка с мороженым из деревенской сметаны и джемом из подмосковной сливы (250 руб.).

Special-меню:

Морской гребешок-гриль на креме из цветной капусты с апельсиновой карамелью – 450 руб.

Шпроты из ряпушки, запеченный пастернак, крем из печеного картофеля и мисо с ржаной лепешкой – 340 руб.

Телятина с маринованными белыми грибами – 280 руб.

Суп щавелевый – 280 руб.

Борщ – 350 руб.

Солянка мясная – 350 руб.

Каннелони с курицей и соусом из подосиновиков – 580 руб.

Фузилли с кроликом и сырным соусом – 580 руб.

Морской окунь, запеченный с устричным соусом – 580 руб.

Клопсы из мраморного сома с картофельным муссом и трюфельным маслом – 380 руб.

Рулет из говядины с овощами и соусом из сморчков – 510 руб.

Медальоны из говядины с джемом из копченых томатов, зелеными помидорами-гриль и картофельным пюре – 630 руб.

Бургер на картофельных драниках с яйцом и луковым мармеладом – 580 руб.

Пирожное картошка с мороженым из деревенской сметаны и сливовым джемом – 250 руб.

Рестораны из этой новости

Ресторан Simachyard

Беговая, Москва, Беговая ул., д. 3, стр. 1