Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed  vld0001
Resto
Resto
14 октября 2015

Фестиваль стейков Южной Америки

Этой осенью в стейк-хаусах «Бизон» готовят три главных стейка Южной Америки по уникальной технологии Sarmiento.

Перед тем как подать стейк на стол, в дровяную печь к углям виноградные лозы, вымоченные в красном вине. Это придает стейкам ещё более яркий вкус и особенный аромат.

АСАДО УРУГВАЙ СТЕЙК

– самый большой стейк фестиваля. 550 грамм в сыром виде. Его исключительность заключается в том, что из одной говяжьей туши получается только два таких стейка. Готовится по традиционному рецепту из уругвайской говядины травяного откорма. Подаём с соусом из зелёных томатов и маринованного кактуса и перцем чили серрано.

МАРУЧО АРГЕНТИНА СТЕЙК

– признан вторым по нежности после филе стейка. Этот деликатесный стейк из Аргентины готовится из лопаточной части говядины. Уникальная структура и мраморность делают его особенным. Именно поэтому он отличается ярко выраженным вкусом и ароматом. Подаём с обжаренным на гриле луком-пореем и копчёным перцем чипотле.

БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК

– бестселлер среди стейков. Самый мраморный и сочный рибай стейк внушительного размера из премиальной чилийской говядины. Благодаря длительному зерновому откорму, в течение 180 дней, мясо приобретает большое количество сочных жировых прослоек. При жарке они тают и делают его самым сочным стейком. Каждый стейк вручную натирается креольскими специями.

Рестораны из этой новости

Ресторан Бутчер

Китай-городЛубянка, Москва, Лубянский пр-д, д. 15, стр. 2

Ресторан Бутчер

Университет, Москва, Мичуринский пр-кт., д. 8

Ресторан Бутчер

КалужскаяНовые черемушки, Москва, Профсоюзная ул., д. 45А
Интересы: