Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 9322
Resto
Resto
16 октября 2015

Рецепт от шефа: дорада

Денис Перевоз, бренд-шеф группы ресторанов "Урюк", рассказал, как приготовить дораду в духовке.

Ингредиенты:

Рыба дорада - 2 шт.

Оливки, маслины - 50 г

Лимон - две дольки

Соус "Тар-тар"

Маринад для одной рыбы:

Половинка лимона

Две веточки укропа

Соль, перец по вкусу

Масло растительное - чайная ложка

Как приготовить:

1. Рыбу разрезать и очистить от внутренностей (или попросить сделать это продавца в магазине), положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло.

2. Оставить на два часа.

3. Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.

4. Готовить до золотистой корочки.

5. Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку немного соуса "Тар-тар".

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Урюк Чайхана Lounge Bar

Марьина роща, Москва, Сущевский Вал ул., д. 18А