Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed simachyard 3
Simachyard 25 ноября 2015

Сезон охоты в Simachyard

В декабре в ресторане Simachyard появится дичь: в основе охотничьего меню - блюда русской аристократии. 

В Simachyard придерживаются мнения, что русская кухня должна быть не только вкусной, но и экологически чистой и полезной, поэтому трофеи для охотничьего меню добывали всей командой.

«Обычно подача дичи — грубая и фермерская. В это меню мне хотелось добавить больше легкости», — говорит Денис Симачев. Так, из фазана в ресторане готовят заливное с кремом из морошки, пряным можжевельником и желе из хрена, томленую ножку конфи с муссом из пастернака, гвоздикой и пшеном и грудку с овощным гратеном и тыквенным вареньем.

Также в меню можно встретить воздушные котлеты из косули, корейку оленя с картофельным гратеном и соусом бордолез и традиционное русское ушное. Особое внимание уделено соленьям и моченьям — грузди, маслята и опята в ресторане готовят по старинным сибирским рецептам.

А 26 и 27 ноября в Simachyard гостей ждет презентация меню — в эти дни попробовать блюда из дичи можно будет за полцены и в сопровождении благородных вин.

Рестораны из этой новости

Ресторан Simachyard

Беговая, Москва, Беговая ул., д. 3, стр. 1