Традиционное сезонное обновление затронуло и барную карту «Никуда не едем» - в меню появился раздел из пяти бодрящих коктейлей.
Теперь гости гастробара могут провести зябкий вечер вместе с «Осенним детоксом» или «Тайским кофе». Ученик Александра Кана, шеф-бармен «Никуда не едем» Илья Доронин разработал для сезонного меню два алкогольных и три безалкогольных коктейля. Бодрящий эффект гарантирован в обоих случаях.
Пираты и британские моряки прекрасно знали о живительных свойствах горячего чая с ромом. Грог — один из самых старых и заслуженных согревающих напитков, однако некоторые считают его слишком простым и прямолинейным. В «Никуда не едем» значительно облагородили классический рецепт, создав неожиданную вариацию грога. Коктейль «Осенний детокс» готовится на молочном улуне с щедрой добавкой пряного Sailor Jerry Spiced Rum. Дополнительные, но совершенно необходимые ингредиенты — мед, биттер и тыква. «Пиратское» настроение гарантировано.
Неочевидная на первый взгляд тыква участвует в создании еще одного коктейля. На этот раз — безалкогольного. В состав Pumpkin Head помимо тыквы входят также клубника, имбирь, грейпфрутовый сок и специи. Коктейль подают горячим, будьте предельно осторожны.
Еще два согревающих напитка нового меню — «Грушево-абрикосовый чай» и «Тайский кофе». Название первого не обманывает, это цветочный чай каркаде с добавлением груши и абрикоса. А вот над составом «Тайского кофе» нужно будет слегка поломать голову, кофе он не содержит. Зато в этом коктейле имеется миндальное молоко с тамариндом и сычуаньский перец.
Завершает знакомство с новой барной картой коктейль «Гайд Парк». Согреться им не получится, он подается со льдом. Но зато бодрит он необычайно. Дело здесь в выигрышном сочетании сидра и хереса, а также в дополнительных ингредиентах — сиропе из копченых груш и биттера.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зимние коктейли в "Никуда не едем"
Традиционное сезонное обновление затронуло и барную карту «Никуда не едем» - в меню появился раздел из пяти бодрящих коктейлей.
Теперь гости гастробара могут провести зябкий вечер вместе с «Осенним детоксом» или «Тайским кофе». Ученик Александра Кана, шеф-бармен «Никуда не едем» Илья Доронин разработал для сезонного меню два алкогольных и три безалкогольных коктейля. Бодрящий эффект гарантирован в обоих случаях.
Пираты и британские моряки прекрасно знали о живительных свойствах горячего чая с ромом. Грог — один из самых старых и заслуженных согревающих напитков, однако некоторые считают его слишком простым и прямолинейным. В «Никуда не едем» значительно облагородили классический рецепт, создав неожиданную вариацию грога. Коктейль «Осенний детокс» готовится на молочном улуне с щедрой добавкой пряного Sailor Jerry Spiced Rum. Дополнительные, но совершенно необходимые ингредиенты — мед, биттер и тыква. «Пиратское» настроение гарантировано.
Неочевидная на первый взгляд тыква участвует в создании еще одного коктейля. На этот раз — безалкогольного. В состав Pumpkin Head помимо тыквы входят также клубника, имбирь, грейпфрутовый сок и специи. Коктейль подают горячим, будьте предельно осторожны.
Еще два согревающих напитка нового меню — «Грушево-абрикосовый чай» и «Тайский кофе». Название первого не обманывает, это цветочный чай каркаде с добавлением груши и абрикоса. А вот над составом «Тайского кофе» нужно будет слегка поломать голову, кофе он не содержит. Зато в этом коктейле имеется миндальное молоко с тамариндом и сычуаньский перец.
Завершает знакомство с новой барной картой коктейль «Гайд Парк». Согреться им не получится, он подается со льдом. Но зато бодрит он необычайно. Дело здесь в выигрышном сочетании сидра и хереса, а также в дополнительных ингредиентах — сиропе из копченых груш и биттера.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Никуда не едем