Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed          touche 2
Touche 14 января 2016

Открытие: Touche

Touche' wine bar & kitchen, расположенный на территории Трехгорной мануфактуры - еще один повод для поездки на Родчельскую. Владелица проекта — выпускница школы Ragout Лариса Мамедова, ее партнер и шеф-повар - Тарас Кириенко, прежде работавший в Ragout и ЦДЛ. Они сделали ставку на демократичное винное место, где приятно провести время в компании друзей. Интерьер традиционен для винного бара - темные тона, мягкий свет, много стекла и большие винные шкафы вдоль стен.

Меню условно разделено на две части. В первой - блюда,  рассчитанные на одного человека, в другой - много закусок, которые удобно брать на компанию. Блюда Тараса — это авторское прочтение мировых трендов плюс современные технологии. Заказывать стоит севиче из сибаса с манго и пюре из батата, ростбиф из телятины с чечевицей, печеным перцем и грейпфрутом, бургер с креветками на картофельной булочке и мороженое из печеного картофеля с кремом "Англез".

Помимо основного меню, в Touche есть отдельное меню обедов, действующее ежедневно с 12:00 до 16:00, а также меню поздних субботних завтраков: заказать вафли, омлет с хамоном и яйца Бенедикт на булочке бриошь можно будет до 17:00.

Винная карта включает порядка 250 позиций и рассчитана как на знатоков, так и на любителей. В разделе «по бокалам» представлено больше двух десятков вин. Для тех, кому 150 мл мало, а 750 мл уже слишком много, есть отличный выбор бутылок объемом 375 мл. Хотя Старый Свет представлен довольно широко, основной акцент все же сделан на винные хозяйства Нового Света и России.

Дверь в дверь с Touche расположен магазин №22 - там продаются  блюда из ресторана, завтраки и свежий кофе.

Рестораны из этой новости

Ресторан Touche

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 22