Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Buono 02 февраля 2016

Рецепт от шефа: телятина по-милански

Шеф-повар Кристиан Лоренцини делится простым и быстрым рецептом популярного итальянского блюда - телятины по-милански.

Ингредиенты

Телятина на кости молочная - 220 г

Яичный желток – 1 шт.

Молоко – 20 мл

Мука – 30 г

Панировка - 50 г

Масло арахисовое – 100 г

Микс салат – 30 г  

Лимон – 2 дольки

Вода - 20 мл

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Как приготовить

1. Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.

2. Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.

3. Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки.  Выложить на бумагу, которая впитает все масло.

4. Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.

Рестораны из этой новости

Ресторан Buono

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1, (гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29,30 эт)