Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Карлсон 24 марта 2016

Постное меню в «Карлсоне»

Переход на растительную еду — это отличный шанс открыть для себя множество новых вкусов. Это доказывает шеф-повар «Карлсона» Карло Греку, предлагая гостям разнообразное постное меню.

В разделе холодных закусок обратите внимание на хумус с хрустящим лавашом (270 руб.), чечевицу с булгуром под соусом халапеньо (370 руб.), салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой (370 руб.), теплый салат из копченых овощей с пюре из шпината (380 руб.) и овощную капонату с киноа (390 руб.). Среди новых супов - суп из лесных грибов (290 руб.), крем-суп из тыквы (330 руб.). На горячее вам предложат спагетти со спаржей и соусом из шпината (350 руб.).

Отдельного внимания заслуживают постные десерты, так как даже в пост хочется побаловать себя сладким: блинный пирог с кокосовым муссом (350 руб.), карпаччо из ананаса с мандариновым сорбетом (360 руб.), айва, запеченная в апельсиновом соусе с грецкими орехами (450 руб.).

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Карлсон

Новокузнецкая, Москва, Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1, (БЦ "Централ Сити Тауэр", 14-й этаж)