Первые весенние грибы – сморчки уже появились в China Club. Сморчки во всем мире считаются деликатесными грибами. Оценить их нежный вкус и тонкий аромат можно на примере блюд от шеф-повара Андрея Лихачева.
В специальном весеннем предложении представлены пять блюд: салат с морепродуктами и сморчками под соусом ХО (950 руб.) – листья рукколы в сочетании с креветками, гребешками, кальмарами, филе дикого сибаса и сморчками под китайским соусом ХО; картофельный крем-суп со сморчками (450 руб.) с ароматным трюфельным маслом и кальмарами; запечённая спаржа с цветочной солью, сморчками и яйцом-пашот под соусом беарнез (850 руб.), говяжья вырезка с мини-картофелем с соусом из сморчков (1450 руб) и рулеты из куриных грудок, фаршированные сморчками и ароматной зеленью (750 руб).
Сезон сморчков в China Club
В ресторане China Club стартовал сезон сморчков.
Первые весенние грибы – сморчки уже появились в China Club. Сморчки во всем мире считаются деликатесными грибами. Оценить их нежный вкус и тонкий аромат можно на примере блюд от шеф-повара Андрея Лихачева.
В специальном весеннем предложении представлены пять блюд: салат с морепродуктами и сморчками под соусом ХО (950 руб.) – листья рукколы в сочетании с креветками, гребешками, кальмарами, филе дикого сибаса и сморчками под китайским соусом ХО; картофельный крем-суп со сморчками (450 руб.) с ароматным трюфельным маслом и кальмарами; запечённая спаржа с цветочной солью, сморчками и яйцом-пашот под соусом беарнез (850 руб.), говяжья вырезка с мини-картофелем с соусом из сморчков (1450 руб) и рулеты из куриных грудок, фаршированные сморчками и ароматной зеленью (750 руб).
Рестораны из этой новости
Ресторан China Club