На Рождественском бульваре открылся третий ресторан авторской сербской кухни «Н.Тесла».
Интерьер заведения - простой и уютный: деревянные столы, разноцветные стулья, подвесные качели, на которых можно качаться в ожидании своего заказа. На стенах - рисунки и инсталляции, посвященные жизни великого изобретателя - Николе Тесла: они выполнены специально для ресторана в единственном экземпляре.
В теплое время года открыта белая веранда с видом на Церковь Казанской иконы Божией Матери. Для любителей нестандартных интерьерных решений здесь есть деревянные качели, создающие иллюзию пребывания на даче - для романтических вечеров опять-таки идеальный вариант.
Третий «Н.Тесла» соединил в себе кулинарные концепции двух белградских ресторанов: «Мала Фабрика Укуса» и «Piccola Cucina». За кухню нового «Н.Тесла» отвечает шеф-повар Никола Ковачевич, который прежде работал в Белграде, а затем десять лет трудился в московских ресторанах «Порто Мальтезе» и «Ботик Петра».
В меню заведения - традиционные сербские блюда, вкусные и сытные: закуски из сладкого перца, запеченный картофель с сыром и специями, пирог «Гибаница» из тончайшего слоеного теста и, конечно же, всевозможные мясные блюда на гриле. Пробовать в новом «Н.Тесла» нужно дыню с пршутом, индейку с моцареллой и маринованным инжиром, паштет из тунца и панированные цукини. И конечно, не пропустите жемчужину сербской кухни - фаршированную плескавицу.
Открытие: Н.Тесла
На Рождественском бульваре открылся третий ресторан авторской сербской кухни «Н.Тесла».
Интерьер заведения - простой и уютный: деревянные столы, разноцветные стулья, подвесные качели, на которых можно качаться в ожидании своего заказа. На стенах - рисунки и инсталляции, посвященные жизни великого изобретателя - Николе Тесла: они выполнены специально для ресторана в единственном экземпляре.
В теплое время года открыта белая веранда с видом на Церковь Казанской иконы Божией Матери. Для любителей нестандартных интерьерных решений здесь есть деревянные качели, создающие иллюзию пребывания на даче - для романтических вечеров опять-таки идеальный вариант.
Третий «Н.Тесла» соединил в себе кулинарные концепции двух белградских ресторанов: «Мала Фабрика Укуса» и «Piccola Cucina». За кухню нового «Н.Тесла» отвечает шеф-повар Никола Ковачевич, который прежде работал в Белграде, а затем десять лет трудился в московских ресторанах «Порто Мальтезе» и «Ботик Петра».
В меню заведения - традиционные сербские блюда, вкусные и сытные: закуски из сладкого перца, запеченный картофель с сыром и специями, пирог «Гибаница» из тончайшего слоеного теста и, конечно же, всевозможные мясные блюда на гриле. Пробовать в новом «Н.Тесла» нужно дыню с пршутом, индейку с моцареллой и маринованным инжиром, паштет из тунца и панированные цукини. И конечно, не пропустите жемчужину сербской кухни - фаршированную плескавицу.
Рестораны из этой новости
Ресторан Н.Тесла