Шеф-повар ресторана «Облака» Денис Конев каждый сезон запускает обновленное меню.
В закусках вас ждут:
- Карпаччо из сибаса с маринованными кабачками и красной икрой (1100 руб);
- Микс салат с кальмаром и хрустящим баклажаном (650 руб);
- Микс салат с говяжьим языком и каперсами (650 руб).
Холодной осенью вас согреет крем-суп из цветной капусты с раковыми шейками (600 руб).
К горячим блюдам добавились:
- Утиная грудка с кремом из груши и запечённым инжиром (950 руб);
- Томленые говяжьи ребра с картофелем и клюквой (1150 руб);
- Филе барамундии на креме из тыквы с соусом из шафрана (1450 руб);
- Филе муксуна с брюссельской капустой и трюфельным соусом (1250 руб).
Естественно, не забыты и десерты. Теперь Вы можете попробовать черничный пирог с заварным кремом и мороженым (750 руб) и ягодный гратен (850 руб).
Сочетание красивого вида на осеннюю Москву и гастрономических находок шеф-повара Дениса Конева – лучшее времяпровождение всей семьей или с друзьями в любой день недели.
Новое меню в "Облаках"
Шеф-повар ресторана «Облака» Денис Конев каждый сезон запускает обновленное меню.
В закусках вас ждут:
- Карпаччо из сибаса с маринованными кабачками и красной икрой (1100 руб);
- Микс салат с кальмаром и хрустящим баклажаном (650 руб);
- Микс салат с говяжьим языком и каперсами (650 руб).
Холодной осенью вас согреет крем-суп из цветной капусты с раковыми шейками (600 руб).
К горячим блюдам добавились:
- Утиная грудка с кремом из груши и запечённым инжиром (950 руб);
- Томленые говяжьи ребра с картофелем и клюквой (1150 руб);
- Филе барамундии на креме из тыквы с соусом из шафрана (1450 руб);
- Филе муксуна с брюссельской капустой и трюфельным соусом (1250 руб).
Естественно, не забыты и десерты. Теперь Вы можете попробовать черничный пирог с заварным кремом и мороженым (750 руб) и ягодный гратен (850 руб).
Сочетание красивого вида на осеннюю Москву и гастрономических находок шеф-повара Дениса Конева – лучшее времяпровождение всей семьей или с друзьями в любой день недели.
Рестораны из этой новости
Ресторан OBLAKA