6 октября White Rabbit празднует пятый день рождения! По приглашению шефа Владимира Мухина и ресторатора Бориса Зарькова поздравить лучший российский ресторан с его первым юбилеем приедут шефы из первой двадцатки The World’s 50 Best Restaurant’s: Хайнц Райтбауэр (Steirereck, Австрия), Хорхе Вайехо (Quintonil, Мексика), Мицухару Цумура (Maido, Перу).
Впервые в России на одной кухне встретятся четыре гастрономических звезды мировой величины, чтобы приготовить один праздничный ужин. Продукты, собранные со всех континентов, авторские рецепты и неожиданные комбинации вкусов – все это шефы продемонстрируют в 12 курсах уникального меню.
Хайнц Райтбауэр, занимающий со своим венским рестораном Steirereck девятое место в мировом рейтинге, будет готовить горную форель с огурцом, дыней и гороховыми побегами без хлорофилла и осетра с кольраби, киноа и бузиной.
Хорхе Вайехо везет из своего расположившегося на двенадцатой строчке ресторана Quintonil муравьев эскамолес и сморчки с чили. Перуанец японского происхождения Мицухару «Миша» Цумура, поднявшийся в этом году на тринадцатое место Топ-50, удивит осьминогом с оливковым тофу и севиче из абалона с пудрой «тигрового молока». И, конечно, Владимир Мухин приготовил для гостей «Кролика» много приятных сюрпризов, включая полюбившиеся им хиты и блюда из нового меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лучшие шефы мира на дне рождения White Rabbit
6 октября White Rabbit празднует пятый день рождения! По приглашению шефа Владимира Мухина и ресторатора Бориса Зарькова поздравить лучший российский ресторан с его первым юбилеем приедут шефы из первой двадцатки The World’s 50 Best Restaurant’s: Хайнц Райтбауэр (Steirereck, Австрия), Хорхе Вайехо (Quintonil, Мексика), Мицухару Цумура (Maido, Перу).
Впервые в России на одной кухне встретятся четыре гастрономических звезды мировой величины, чтобы приготовить один праздничный ужин. Продукты, собранные со всех континентов, авторские рецепты и неожиданные комбинации вкусов – все это шефы продемонстрируют в 12 курсах уникального меню.
Хайнц Райтбауэр, занимающий со своим венским рестораном Steirereck девятое место в мировом рейтинге, будет готовить горную форель с огурцом, дыней и гороховыми побегами без хлорофилла и осетра с кольраби, киноа и бузиной.
Хорхе Вайехо везет из своего расположившегося на двенадцатой строчке ресторана Quintonil муравьев эскамолес и сморчки с чили. Перуанец японского происхождения Мицухару «Миша» Цумура, поднявшийся в этом году на тринадцатое место Топ-50, удивит осьминогом с оливковым тофу и севиче из абалона с пудрой «тигрового молока». И, конечно, Владимир Мухин приготовил для гостей «Кролика» много приятных сюрпризов, включая полюбившиеся им хиты и блюда из нового меню.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан White Rabbit