Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed readmsg 269
Bocconcino Страстной 16 октября 2016

Рецепт от шефа: тюрбо в сардинском стиле.

Шеф-повар ресторана Bocconcino на Страстном рассказывает, как приготовить тюрбо в сардинском стиле.

Ингредиенты:

Тюрбо - 1 шт.

Картофель очищенный - 200 гр

Помидоры Черри - 80 гр

Маслины таджасские - 30 гр

Тимьян - 3 гр

Лимоны - 60 гр

Масло оливковое - 40 мл

Вино белое - 100 гр 

Петрушка - 3 гр

Бульон - 100 гр

Как приготовить

1. Обработать тюрбо от жабер и внутренностей, промыть в холодной воде. На лоток положить пергамент сбрызнуть оливковым маслом немного крупной морской соли,тимьяна и тюрбо с долькой лимона под жабрами.

2. Сверху еще немного морской соли, оливкового масла и белого сухого вина. Все вместе ставим запекать на 5-7 минут при t 180 С.

3. В это время обжариваем на сковороде картофель, нарезанный тонкими ломтиками, с добавлением тимьяна, таджасских оливок, помидор черри и белого вина.

4. Достаем тюрбо и выкладываем сверху на рыбу поджаренный картофель, оливки и томаты на картофель. Еще раз сбрызгиваем белым вином и ставим еще на 5-7 минут в духовку запекать.

5. Подается с оливковым маслом и мелко нарубленной петрушкой.

Рестораны из этой новости

Ресторан Bocconcino Страстной

ПушкинскаяЧеховская, Москва, Страстной б-р, д. 7, стр. 1