Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed ei 5dbwxonll8hl3qq7dbocqopgzmb6ujbyfii2xv3sv ddic6fasozsm92 rd10qwskbateqk8ukwbqmkcrtg

Открытие: Синематограф

Караоке-ресторан «Синематограф» открылся на территории Трехгорной мануфактуры.

Название отсылает к Золотому веку кино, когда поход в кинотеатр был чудом, волшебством и магией. В «Синематографе» воссоздана атмосфера заброшенного кинотеатра, в который вдохнули жизнь, сохранив очарование прошлого. Ночные концерты и вечеринки, закрытые кинопоказы, встречи с артистами, – все это в планах Василисы Волковой, операционного директора С.И.Д.Р. («Овсянка, сэр!» и «Кот Шредингера»), которая и управляет заведением.

Помимо «зрелищ», здесь, безусловно, будут предлагать и «хлеб». Шеф-повар Иван Голубев разработал для ресторана, который будет работать с 12:00, два меню. В дневном меню - европейская классика, в вечернем - хиты международной кухни: карамелизированные гребешки с муссом из сельдерея, телячьи щечки в апельсиновом соусе с картофельным пюре, феттучини с лососем, средиземноморский суп с морскими гадами и тар-тар из тунца с артишоками, авокадо и вялеными томатами. По будням в дневные часы будут предлагать бизнес-ланчи (300 руб.).

Центр ночной жизни «Синематографа» - бар, здесь царствует обладатель лучшей барной карты 2016 года по версии Barproof - бартендер Егор Степанов (Time Out Roof Top Bar, «Кот Шредингера»). Он придумал для заведения 12 авторских коктейлей, созданных по законам миксологии начала 20 века. Напитки подаются так, как было принято в прошлом веке - без льда и соломинок. Рецепты и названия – из истории прошлого века: Titanic Martini - огромный айсберг в бокале, наполненном персиковым ликером и игристым вином; 20th Century Fox - джин, какао-ликер и сок лимона; фирменный Pop Corn - с настоящим попкорном на основе американского кукурузного виски.

Пространство «Синематографа» разделено на несколько залов: четыре уровня основного пространства и VIP-зал на подиуме. Можно выбрать место в «партере» или «в ложе» - и «свысока» наблюдать за остальными гостями. Дизайнеры интерьера нового караоке-театра вдохновлялись мотивами оформления лучших американских кинотеатров начала прошлого века. Дух и стиль благородной заброшенности создают дымчато-красная гамма «состаренных» стен; красный велюр обивки кресел и занавеса на сцене; дерево, кожа, латунь - в VIP-ложе.

Рестораны из этой новости

Ресторан Синематограф

Краснопресненская, Москва, Рочдельская ул., д. 15с10