Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова и первый рыбный ресторан Москвы, о котором даже спустя 20 лет ходят легенды.
Все это время Sirena остается одним из самых любимых проектов Аркадия Новикова. Ресторан строго хранит преданность принципам, заложенным им в момент открытия: безупречная кухня, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис.
Ресторан Sirena состоит из двух залов. Периметр первого, более просторного, украшен большими аквариумами. Второй известен своим знаменитым стеклянным полом, под которым плавают живые карпы и осетры. В теплое время года для гостей открывается летняя веранда, окруженная мохнатыми елями – еще одно направление, где Sirena стала первопроходцем.
В меню – все лучшее, что может предложить человеку море: от барабульки, лангустинов и тюрбо до живых крабов, омаров и отборных устриц. На кухне команда поваров во главе с Алексеем Горевым превращает дары моря в деликатесы в соответствии с лучшими традициями европейской, русской и азиатской кухни. Так было и так будет. Ведь постоянство – признак мастерства.
Банкеты:
Малый зал - на 26 персон с банкетной рассадкой.
Большой - до 45 гостей с возможностью выступления артистов.
Можно заказать торт, флористическое оформление, музыкантов за дополнительную плату.
Стоимость банкета - от 5000р
от 10 до 19 человек - скидка 10% на банкет.
от 20 - скидка 20%.
При бронировании полностью зала одна линия крепкого алкоголя - в неограниченном количестве.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогодние корпоративы
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова и первый рыбный ресторан Москвы, о котором даже спустя 20 лет ходят легенды.
Все это время Sirena остается одним из самых любимых проектов Аркадия Новикова. Ресторан строго хранит преданность принципам, заложенным им в момент открытия: безупречная кухня, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис.
Ресторан Sirena состоит из двух залов. Периметр первого, более просторного, украшен большими аквариумами. Второй известен своим знаменитым стеклянным полом, под которым плавают живые карпы и осетры. В теплое время года для гостей открывается летняя веранда, окруженная мохнатыми елями – еще одно направление, где Sirena стала первопроходцем.
В меню – все лучшее, что может предложить человеку море: от барабульки, лангустинов и тюрбо до живых крабов, омаров и отборных устриц. На кухне команда поваров во главе с Алексеем Горевым превращает дары моря в деликатесы в соответствии с лучшими традициями европейской, русской и азиатской кухни. Так было и так будет. Ведь постоянство – признак мастерства.
Банкеты:
Малый зал - на 26 персон с банкетной рассадкой.
Большой - до 45 гостей с возможностью выступления артистов.
Можно заказать торт, флористическое оформление, музыкантов за дополнительную плату.
Стоимость банкета - от 5000р
от 10 до 19 человек - скидка 10% на банкет.
от 20 - скидка 20%.
При бронировании полностью зала одна линия крепкого алкоголя - в неограниченном количестве.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Sirena