Ресторан "Будвар" представляет постное меню: попробуйте домашний фасолевый салат с теплыми кабачками, подвяленными томатами и пряной зеленью (390р.), крем-суп из тыквы и лимонника, с обжаренными тигровыми креветками (400р.), орзо с фрикадельками из морепродуктов в соусе из измельченных томатов и зеленого базилика (650р.) и другие блюда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню
Ресторан "Будвар" представляет постное меню: попробуйте домашний фасолевый салат с теплыми кабачками, подвяленными томатами и пряной зеленью (390р.), крем-суп из тыквы и лимонника, с обжаренными тигровыми креветками (400р.), орзо с фрикадельками из морепродуктов в соусе из измельченных томатов и зеленого базилика (650р.) и другие блюда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Будвар