Скучно не будет! Анатолий Казаков смешивает моченую клубнику с жареным тофу и лавандовым медом, чтобы приготовить зеленый салат.
Добавляет копченую черкесскую грушу в щи из свежей капусты с белыми грибами, чтобы добавить им аппетитный аромат копченостей. И готовит пышные сочные котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри.
В новом постном меню полтора десятка блюд – от домашнего салата с бакинским картофелем, солеными грибами и малосольными огурцами до необычного тыквенного супа с кокосовым молоком, от печеных слив с черносливом до экзотической папайи с желе из алоэ. Но главный хит – лингвини с устричным грибом, кокосовым соусом и петрушкой. Пробовать обязательно!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в Селфи
Скучно не будет! Анатолий Казаков смешивает моченую клубнику с жареным тофу и лавандовым медом, чтобы приготовить зеленый салат.
Добавляет копченую черкесскую грушу в щи из свежей капусты с белыми грибами, чтобы добавить им аппетитный аромат копченостей. И готовит пышные сочные котлеты из топинамбура с капустой и соусом чимичурри.
В новом постном меню полтора десятка блюд – от домашнего салата с бакинским картофелем, солеными грибами и малосольными огурцами до необычного тыквенного супа с кокосовым молоком, от печеных слив с черносливом до экзотической папайи с желе из алоэ. Но главный хит – лингвини с устричным грибом, кокосовым соусом и петрушкой. Пробовать обязательно!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Selfie