Весна начинается с корюшки! Selfie открывает сезон – первое весеннее меню пахнет свежими огурцами, переливается серебристыми спинками, хрустит поджаренными корочками.
Форшмак, бриошь, салат, уха – корюшка в главной роли в каждом из блюд Анатолия Казакова. И у каждого своя «фишка». В форшмаке с икрой сига – освежающая кислинка антоновского яблока. У бриоши с маринованной корюшкой – нежный сливочный привкус фуа-гра. В салате – оригинальное сочетание с кейлом, красным апельсином, йогуртом и мятой. А для тех, кто, как и шеф-повар Selfie, увлечен поисками русского вкуса – обжаренная корюшка с гарниром из полбы с адыгейским сыром и луком сибулет.
И это только начало – впереди еще янтарная уха и жареная до румяного хруста корюшка с копченым картофелем и соусом из сметаны и икры сига!
Сезон беломорской корюшки:
Форшмак из корюшки с икрой сига и антоновским яблоком 320 р.
Бриошь с фуа-гра и маринованной беломорской корюшкой 640 р.
Маринованная корюшка со страчателлой и печеным перцем 720 р.
Салат с беломорской корюшкой, йогуртом и мятой 790 р.
Уха из корюшки с луком севок 370 р.
Хрустящая корюшка с копченым картофелем и икрой сига 890 р.
Жареная корюшка с полбой и зеленым луком 780 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон беломорской корюшки в Selfie
Весна начинается с корюшки! Selfie открывает сезон – первое весеннее меню пахнет свежими огурцами, переливается серебристыми спинками, хрустит поджаренными корочками.
Форшмак, бриошь, салат, уха – корюшка в главной роли в каждом из блюд Анатолия Казакова. И у каждого своя «фишка». В форшмаке с икрой сига – освежающая кислинка антоновского яблока. У бриоши с маринованной корюшкой – нежный сливочный привкус фуа-гра. В салате – оригинальное сочетание с кейлом, красным апельсином, йогуртом и мятой. А для тех, кто, как и шеф-повар Selfie, увлечен поисками русского вкуса – обжаренная корюшка с гарниром из полбы с адыгейским сыром и луком сибулет.
И это только начало – впереди еще янтарная уха и жареная до румяного хруста корюшка с копченым картофелем и соусом из сметаны и икры сига!
Сезон беломорской корюшки:
Форшмак из корюшки с икрой сига и антоновским яблоком 320 р.
Бриошь с фуа-гра и маринованной беломорской корюшкой 640 р.
Маринованная корюшка со страчателлой и печеным перцем 720 р.
Салат с беломорской корюшкой, йогуртом и мятой 790 р.
Уха из корюшки с луком севок 370 р.
Хрустящая корюшка с копченым картофелем и икрой сига 890 р.
Жареная корюшка с полбой и зеленым луком 780 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Selfie