Барная карта ресторана The Mad Cook пополнилась новыми коктейлями на основе популярных перуанских напитков - таких как писко, кашаса и мескаль.
И только до конца месяца яркие, оригинальные коктейли с насыщенными и пикантными вкусами будут подаваться в The Mad Cook в характерных аутентичных сосудах, символизирующих краски и особенный колорит далекого Перу.
Каждый из пяти новых коктейлей обладает самобытным характером и оригинальным вкусом. «Чайротто» (200 мл. - 480 р.) – сладкий, легкий коктейль, сочетающий аромат выдержанной кашасы и свежесть классического микса базилика и клубники. «Барсоль Фреш» (170 мл. - 670 р.) – вариация на тему знаменитого «сауэра» со вкусом сочной алычи, свежего тимьяна и перуанского писко. «Ринко Литто» (165 мл. - 620 р.) – плотный десертный коктейль на основе писко и ванильной водки, взбитых с белком и черничным пюре. «Писко Пунш» (200 мл. - 590 р.) – нетрадиционное исполнение классического коктейля. Сочетание писко, ананаса, пикантного аниса, сельдереевого биттера и игристого вина – идеально для аперитива.
Перуанский микс в The Mad Cook дополнен авторским коктейлем «The MaD Bar» (340 мл - 670 р). Много грушевой водки, много яблочного сока, много корицы, много лимонного сока и немного розмарина сильно взбиваются и переливаются в очень большой бокал. Яркий, насыщенный, пряный и одновременно свежий, этот коктейль станет безумно приятным сопровождением вечера.
Спешите испытать перуанские страсти в The Mad Cook!
Перуанские недели в The Mad Cook
Барная карта ресторана The Mad Cook пополнилась новыми коктейлями на основе популярных перуанских напитков - таких как писко, кашаса и мескаль.
И только до конца месяца яркие, оригинальные коктейли с насыщенными и пикантными вкусами будут подаваться в The Mad Cook в характерных аутентичных сосудах, символизирующих краски и особенный колорит далекого Перу.
Каждый из пяти новых коктейлей обладает самобытным характером и оригинальным вкусом. «Чайротто» (200 мл. - 480 р.) – сладкий, легкий коктейль, сочетающий аромат выдержанной кашасы и свежесть классического микса базилика и клубники. «Барсоль Фреш» (170 мл. - 670 р.) – вариация на тему знаменитого «сауэра» со вкусом сочной алычи, свежего тимьяна и перуанского писко. «Ринко Литто» (165 мл. - 620 р.) – плотный десертный коктейль на основе писко и ванильной водки, взбитых с белком и черничным пюре. «Писко Пунш» (200 мл. - 590 р.) – нетрадиционное исполнение классического коктейля. Сочетание писко, ананаса, пикантного аниса, сельдереевого биттера и игристого вина – идеально для аперитива.
Перуанский микс в The Mad Cook дополнен авторским коктейлем «The MaD Bar» (340 мл - 670 р). Много грушевой водки, много яблочного сока, много корицы, много лимонного сока и немного розмарина сильно взбиваются и переливаются в очень большой бокал. Яркий, насыщенный, пряный и одновременно свежий, этот коктейль станет безумно приятным сопровождением вечера.
Спешите испытать перуанские страсти в The Mad Cook!
Рестораны из этой новости
Ресторан The Mad Cook