Как приготовить главный хит барной карты ресторана Soluxe Club - ягодный чай с "Лапсанг Сушонг".
Ингредиенты:
Лапсанг Сушонг – 200 г
Мята – 20 г
Кипяток – 350 г
Лимонный фреш – 20 г
Сироп груша – 30 г
Ежевика – 5 г
Малина – 5 г
Клюква – 5 г
Как приготовить:
1. Предварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы.
2. В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком.
Рецепт от шефа: ягодный чай с "Лапсанг Сушонг"
Как приготовить главный хит барной карты ресторана Soluxe Club - ягодный чай с "Лапсанг Сушонг".
Ингредиенты:
Лапсанг Сушонг – 200 г
Мята – 20 г
Кипяток – 350 г
Лимонный фреш – 20 г
Сироп груша – 30 г
Ежевика – 5 г
Малина – 5 г
Клюква – 5 г
Как приготовить:
1. Предварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы.
2. В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком.
Рестораны из этой новости
Ресторан Soluxe Club