Пришла яркая весенняя пора - в ресторанах "Булошная" с 17 апреля презентовали весеннее меню.
Уникально для вас бренд-шеф и бренд шеф-кондитер подготовили весеннее меню. Насладитесь легкими, витаминными и полезными блюдами и десертами, а также фрешами!
Салат из зеленых овощей с тыквенными семечками 630руб.
Буратта с томатами и базиликом 890 руб.
Морские гребешки с апельсином и пюре из зеленого горошка 690 руб.
Томатный суп с козьим сыром 300 руб.
Суп том ям с креветками 400 руб.
Филе сибаса со спаржей и кенийской фасолью 750 руб.
Филе индейки тандори с пюре из топенамбура 670 руб.
Свиные ребра на углях с печеным картофелем 700 руб.
Витаминные фреши –заряд вашего иммунитта!
Ананас с мятой и базиликом 500руб.
Тыква с корицей 300 руб.
Огурец, ибирь, яблоко 300 руб.
Виноград, сельдерей, яблоко 350 руб.
Мусс кокосовый с соусом маракуйя 370 руб.
Кокосовый мусс в зеркальной глазури, с соусом маракуйя, ягодой малины и фисташковым спонжем .
Клубнично-лаймовый десерт 400 руб.
Клубничное креме в шоколадном велюре с клубнично- лаймовой конфетой, белым шоколадом и крошкой воздушного безе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весеннее меню в ресторанах "Булошная"
Пришла яркая весенняя пора - в ресторанах "Булошная" с 17 апреля презентовали весеннее меню.
Уникально для вас бренд-шеф и бренд шеф-кондитер подготовили весеннее меню. Насладитесь легкими, витаминными и полезными блюдами и десертами, а также фрешами!
Салат из зеленых овощей с тыквенными семечками 630руб.
Буратта с томатами и базиликом 890 руб.
Морские гребешки с апельсином и пюре из зеленого горошка 690 руб.
Томатный суп с козьим сыром 300 руб.
Суп том ям с креветками 400 руб.
Филе сибаса со спаржей и кенийской фасолью 750 руб.
Филе индейки тандори с пюре из топенамбура 670 руб.
Свиные ребра на углях с печеным картофелем 700 руб.
Витаминные фреши –заряд вашего иммунитта!
Ананас с мятой и базиликом 500руб.
Тыква с корицей 300 руб.
Огурец, ибирь, яблоко 300 руб.
Виноград, сельдерей, яблоко 350 руб.
Мусс кокосовый с соусом маракуйя 370 руб.
Кокосовый мусс в зеркальной глазури, с соусом маракуйя, ягодой малины и фисташковым спонжем .
Клубнично-лаймовый десерт 400 руб.
Клубничное креме в шоколадном велюре с клубнично- лаймовой конфетой, белым шоколадом и крошкой воздушного безе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Сенполия
Ресторан Булошная