Nobu представляет ужины в формате Chef's Table. Только 4 дня – 18-19 мая Nobu Москва, 20-21 мая Nobu Crocus City – дуэт в составе приглашенного шефа Эрве Курту (Nobu Dubai) и Дэмиена Дювио (Nobu Moscow) приготовят специальные блюда индивидуально для каждого гостя.
Меню (подача индивидуальная).
Тартар из говядины с хрустящим рисом, 1 300
Гребешок и фуа гра с мисо - маракуйя соусом, 1 950
Лобстер и картофель с васаби айоли соусом, сухим мисо и черной икрой, 6 000
Креветки Карабинерос фламбе с соусом шисо сальса, 3 250
Десерт: Микс из свежих ягод со сливовым вином и сорбетом, 900
Станьте свидетелем того, как рождается кухня в стиле Nobu!
Предварительная бронь обязательна.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Nobu: ужины в формате Chef’s Table
Nobu представляет ужины в формате Chef's Table. Только 4 дня – 18-19 мая Nobu Москва, 20-21 мая Nobu Crocus City – дуэт в составе приглашенного шефа Эрве Курту (Nobu Dubai) и Дэмиена Дювио (Nobu Moscow) приготовят специальные блюда индивидуально для каждого гостя.
Меню (подача индивидуальная).
Тартар из говядины с хрустящим рисом, 1 300
Гребешок и фуа гра с мисо - маракуйя соусом, 1 950
Лобстер и картофель с васаби айоли соусом, сухим мисо и черной икрой, 6 000
Креветки Карабинерос фламбе с соусом шисо сальса, 3 250
Десерт: Микс из свежих ягод со сливовым вином и сорбетом, 900
Станьте свидетелем того, как рождается кухня в стиле Nobu!
Предварительная бронь обязательна.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан KAI (ex. Nobu)