Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed                                                   1
Duran Bar 01 ноября 2017

Новинки в меню Duran bar

В прохладное время года обостряются наши чувства, хочется проводить время в теплой и уютной обстановке.

Гости Duran bar смогут в полной мере насладиться гостеприимством, приправленным запахом новинок из меню. Для того, чтобы это время прошло вкуснее, бренд шеф Duran bar Кирилл Еселев внес несколько новинок в меню и предлагает попробовать : теплый салат с баклажаном фри и чили джемом с имбирем (650р), ремулад из корня сельдерея с перечным песто, креветками и айоли васаби (860р), буратту с соусом из лайма и трав с томатами (1290р). В мясном разделе появился стейк из отварной говядины с капустой романеско (1150р) , филе миньон с тыквенным пюре, пак чой и соусом из рябины, а в рыбном- стейк из осетра с картофельным ризотто и кетчупом из белых грибов ( 1350р). Также советуем обратить внимание на осьминога с томатом конфи, лаймовым маслом и муссом из баклажана (1290р).

Рестораны из этой новости

Подборки: