14 февраля в отеле "Балчуг" устраивают ужин для влюбленных.
Для всех влюбленных шеф-повар отеля Максим Максаков подготовил чувственное меню, призванное настроить пары на романтический лад. Комплиментом для гостей ужина станет бокал французского шампанского Ruinart Rose.
Специальное сет-меню романтического ужина можно будет заказать 14 февраля в кафе «Кранцлер», начиная с 17:00.
Стоимость: 6000 рублей на двоих.
Романтическоесет-меню:
Мусс из козьего сыра с орехом пекан и чипсами из свеклы
Томленный в оливковом масле с тимьяном судак | салат из томатов с крутонами и базиликом | икра из бальзамического крема и лимона
Филе говядины, томленное в молоке с добавлением мускатного ореха | пюре из зеленой спаржи | томленный в красном вине лук | мясной соус с брусникой
Фиалковый мусс на французском печенье | земляничное суфле на миндальном докуазе | безе "Павлова" с маслянным кремом | спонж из голубики | клубнично-ягодное желе (один десерт сервируется на двоих).
День Святого Валентина в "Балчуге"
14 февраля в отеле "Балчуг" устраивают ужин для влюбленных.
Для всех влюбленных шеф-повар отеля Максим Максаков подготовил чувственное меню, призванное настроить пары на романтический лад. Комплиментом для гостей ужина станет бокал французского шампанского Ruinart Rose.
Специальное сет-меню романтического ужина можно будет заказать 14 февраля в кафе «Кранцлер», начиная с 17:00.
Стоимость: 6000 рублей на двоих.
Романтическое сет-меню:
Мусс из козьего сыра с орехом пекан и чипсами из свеклы
Томленный в оливковом масле с тимьяном судак | салат из томатов с крутонами и базиликом | икра из бальзамического крема и лимона
Филе говядины, томленное в молоке с добавлением мускатного ореха | пюре из зеленой спаржи | томленный в красном вине лук | мясной соус с брусникой
Фиалковый мусс на французском печенье | земляничное суфле на миндальном докуазе | безе "Павлова" с маслянным кремом | спонж из голубики | клубнично-ягодное желе (один десерт сервируется на двоих).
Бокал шампанского Ruinart Rose для каждого гостя.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кранцлер