Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed
Чайка 13 февраля

Великий пост на яхте ресторана «Чайка»

На яхте ресторана «Чайка» во время Великого поста предлагают разнообразное и интересное специальное меню, в котором каждый найдет блюда по душе.

Супер фуд салат с киноа и лаймовой заправкой, Карпаччо из фенхеля с красным апельсином и фисташками, Паста Троффи Alla Norma с баклажанами – новое гастрономическое предложение богато и оригинально. Более десятка овощей, злаки, орехи, грибы, ароматные травы - в нем собрано все самое вкусное и сытное из растительного мира, чтобы чувствовать себя счастливым в долгом ожидании стейка. Шеф-повар Доменико Филиппоне рекомендует изысканный Суп «Пармантье» с черным трюфелем, который согреет в холодные дни уходящей зимы. Тартар из помидоров, спаржи и авокадо с трюфельной заправкой заставит по-новому взглянуть на привычные продукты и подарит незабываемое наслаждение гурманам. По Севиче из авокадо с бакинскими огурцами и копченым сыром тофу гости будут скучать и после Великого поста.

Панцанелла по-флорентийски с овощами и чиабаттой, Лазаньетта с рагу из лесных грибов, Жареная савойская капуста с луком и белыми грибами станут любимыми блюдами для ценителей основательного обеда, который дополнит Лепешка из нута «Чечина».

Салат с мини-шпинатом, ананасом «Су-вид» и орехами, Овощной салат с медовой заправкой и орехами, Суп-пюре из зеленых зарядят витаминами и энергией.

Скучающих по сладкому приятно удивит авторская Шарлотка из баклажанов по-сицилийски.

Рестораны из этой новости

Ресторан Чайка

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Краснопресненская наб., д. 12, (напротив ЦМТ)
Интересы: