Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Modus 27 марта 2018

Постное меню в ресторане Modus

Великий пост является особенным временем в году для многих людей. Ресторан Modus предлагает гостям попробовать специально разработанное к этому событию постное меню.

Шеф-повар Виктор Белей, настоящий мастер своего дела, создал превосходные блюда, богатые витаминами, которые так необходимы нам после долгой холодной зимы. Неповторимые по вкусу, необычные сочетания продуктов, нежные консистенции, красивая подача — здесь каждая позиция заслуживает собственной награды.

В качестве закуски здесь предлагают легкий зеленый салат с артишоками и авокадо и вялеными томатами (990 руб.).  Кто поддерживает себя в форме, точно обратит внимание на салат «Cпорт Фит» (440 руб.). А прекрасной теплой закуской станет теплый тартар из грибов (670 руб.).

В меню представлены различные супы, ведь всем хочется согреться в морозные деньки. Сытный суп из чечевицы со шпинатом (320 руб.) обогащен растительным белком. Тем, кто любит вкус поярче, советуем суп-крем из цукини с копченым кремом из тофу (340 руб.). Самым легким овощным вариантом, но не менее вкусным будет суп-крем из артишоков (560 руб.).

Хитом постного меню станут вареники, ведь все так любят их вкус с детства! На ваш выбор — мини-вареники с грибами (620 руб.) или же мини-вареники со шпинатом и копченым сыром тофу (760 руб.).

Горячие блюда: ризотто из артишоков с жареными вешенками и черным трюфелем (1200 руб.), грибы белые с томатами (970 руб.).

На десерт обязательно насладитесь фирменным чиа с кокосом, манго, попкорном из киноа и малиной (690 руб.) или классическим американским чизкейком с кокосом (580 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6