В ресторане «Облака» произошло значимое событие - во главе кухни встал шеф-повар Антон Магдюк.
Талантливый, креативный и опытный, Антон уже привнес много нового в меню ресторана.
Будучи еще школьником, он всерьез заинтересовался кулинарным искусством. По словам Антона, врожденный талант вместе с интересом к самому процессу приготовления блюд всегда приносили ему удовольствие от проделанной работы.
Большую часть своей кулинарной карьеры Антон провел за границей, работая с ведущими шеф - поварами в Швейцарии, Австрии, Вьетнаме и Катаре.
Некоторые рецепты Антона стали там культовыми, были заимствованы многими поварами и используются до сих пор.
За плечами у нового шеф – повара ресторана «Облака» десятилетний опыт работы в различных странах и заведениях. А так же, несколько успешно открытых «с нуля» ресторанов как в России, так и за границей.
Свое видение процесса, свои принципы, множество авторских и приобретенных техник, потрясающая креативность, вкупе с желанием творить и развиваться безусловно делают Антона изюминкой ресторана, а его кулинарные шедевры заслуживают отдельного внимания.
Сезонность кухни, сохранение вкуса и полезности всех блюд, индивидуальный подход к каждой позиции в меню, а так же, неповторимый авторский стиль шеф – повара - стали первым шагом к большим изменениям в концепции «Облаков»
Новый шеф-повар в ресторане "Облака"
В ресторане «Облака» произошло значимое событие - во главе кухни встал шеф-повар Антон Магдюк.
Талантливый, креативный и опытный, Антон уже привнес много нового в меню ресторана.
Будучи еще школьником, он всерьез заинтересовался кулинарным искусством. По словам Антона, врожденный талант вместе с интересом к самому процессу приготовления блюд всегда приносили ему удовольствие от проделанной работы.
Большую часть своей кулинарной карьеры Антон провел за границей, работая с ведущими шеф - поварами в Швейцарии, Австрии, Вьетнаме и Катаре.
Некоторые рецепты Антона стали там культовыми, были заимствованы многими поварами и используются до сих пор.
За плечами у нового шеф – повара ресторана «Облака» десятилетний опыт работы в различных странах и заведениях. А так же, несколько успешно открытых «с нуля» ресторанов как в России, так и за границей.
Свое видение процесса, свои принципы, множество авторских и приобретенных техник, потрясающая креативность, вкупе с желанием творить и развиваться безусловно делают Антона изюминкой ресторана, а его кулинарные шедевры заслуживают отдельного внимания.
Сезонность кухни, сохранение вкуса и полезности всех блюд, индивидуальный подход к каждой позиции в меню, а так же, неповторимый авторский стиль шеф – повара - стали первым шагом к большим изменениям в концепции «Облаков»
Рестораны из этой новости
Ресторан OBLAKA