Ресторан "Будвар" к началу нового сезона представил летнее меню.
В сезонном меню - легкий салат из молодого шпината с брокколи, редисом и зеленым яблоком (480 р.), карпаччо из дорадо с пикантным огуречным желе и вялеными томатами (530 р.), сыр страчателла с гуакамоле из авокадо и свекольными листьями (550 р.) и магаданские креветки на льду (940 р.). Любителей холодных супов ждет домашняя окрошка с телячьим языком и сметаной (370 р.). А на горячее предложат филе дальневосточной камбалы, обжаренное на гриле с розмарином и чесноком (730 р.) и медальоны из говяжьей вырезки с пикантным салатом из пекинской капусты и фасоли (980 р.). К блюдам можно заказать дегустационный cет из 11 домашних настоек (1500 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню в "Будваре"
Ресторан "Будвар" к началу нового сезона представил летнее меню.
В сезонном меню - легкий салат из молодого шпината с брокколи, редисом и зеленым яблоком (480 р.), карпаччо из дорадо с пикантным огуречным желе и вялеными томатами (530 р.), сыр страчателла с гуакамоле из авокадо и свекольными листьями (550 р.) и магаданские креветки на льду (940 р.). Любителей холодных супов ждет домашняя окрошка с телячьим языком и сметаной (370 р.). А на горячее предложат филе дальневосточной камбалы, обжаренное на гриле с розмарином и чесноком (730 р.) и медальоны из говяжьей вырезки с пикантным салатом из пекинской капусты и фасоли (980 р.). К блюдам можно заказать дегустационный cет из 11 домашних настоек (1500 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Будвар