Андрей Колодяжный и Сергей Фокин или Москва и Санкт-Петербург, две гастрономические столицы России объединятся 7 июня в ресторане Modus, чтобы раскрыть перед вами многообразие вкуса и способов приготовления северной рыбы и трав центральной России.
⠀
Гастрономический сет:
Северная рыба и травы центральной России
Комплимент. Андрей Колодяжный
Тысячелистник / водный кресс / абрикос / медовый хлеб / почки березы
Холодная закуска. Сергей Фокин
Тартар из корюшки / огуречник / обезвоженный творог
Горячая закуска. Сергей Фокин
Тортелли с копченой миногой / соус из конопли и можжевельника
Антреме. Сергей Фокин
Сорбет травы & компрессированный киви
Горячее блюдо. Андрей Колодяжный
Треска / рапан / ромашка / свекла
Вырезка ягненка / томат / лопух / грибы
Десерт. Андрей Колодяжный
Земляника / сметана / мальва / хризантема
Цена за сет 2800 р.
Гастрономический сет в ресторане Modus
Андрей Колодяжный и Сергей Фокин или Москва и Санкт-Петербург, две гастрономические столицы России объединятся 7 июня в ресторане Modus, чтобы раскрыть перед вами многообразие вкуса и способов приготовления северной рыбы и трав центральной России.
⠀
Гастрономический сет:
Северная рыба и травы центральной России
⠀
Комплимент. Андрей Колодяжный
Тысячелистник / водный кресс / абрикос / медовый хлеб / почки березы
⠀
Холодная закуска. Сергей Фокин
Тартар из корюшки / огуречник / обезвоженный творог
⠀
Горячая закуска. Сергей Фокин
Тортелли с копченой миногой / соус из конопли и можжевельника
⠀
Антреме. Сергей Фокин
Сорбет травы & компрессированный киви
⠀
Горячее блюдо. Андрей Колодяжный
Треска / рапан / ромашка / свекла
⠀
Горячее блюдо. Андрей Колодяжный
Вырезка ягненка / томат / лопух / грибы
⠀
Десерт. Андрей Колодяжный
Земляника / сметана / мальва / хризантема
⠀
Цена за сет 2800 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus