Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 11cde985 5bce 493f 878a 3f029841ca8a
City Voice/Six floor 01 октября 2018

Рецепт от шефа: птитим с колбасками в мексиканском стиле

Шеф-повар ресторана City Voice рассказывает, как приготовить птитим с колбасками в мексиканском стиле.

Ингредиенты:

Томаты в с/с – 50 гр.

Пти тим – 50 гр.

Кабачок - 30 гр.

Морковь - 20 гр.

Лук репа - 30 гр.

Чеснок - 2 гр.

Кукуруза консервированная - 20 гр

Сельдерей - 20 гр.

Масло оливковое - 30 мл

Бульон куриный – 100 мл

Паприка копченый – 1 гр.

Перец шичими тогарашии – 1 гр.

Колбаски баварские – 110 гр.

Бобы Эдамаме

Масло сливочное – 10 гр.

Сыр моцарелла – 45 гр.

Базалик – 3 гр.

Лук резанец – 3 гр.

Пита - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Овощи (лук, кабачок, морковь, сельдерей, кукуруза) нарезаются кубиком, обжариваются на оливковом масле.

2. Затем добавляется томаты в собственном соку, обжариваются пару минут.

3. Теперь заправляем копченой паприкой и смесью перцев шичими тогараши, затем добавляем пти тим и куриный бульон, доводим до полуготовности.

4. После отдельно обжариваем ассорти баварских колбас, добавляем базу, все тщательно перемешиваем. 

5. Добавляем сыр моцарелла и рубленый свежий базилик, перекладываем в мини-кастрюльку и запекаем в духовом шкафу в течение 5 минут, подаем с обжаренной питой.

Рестораны из этой новости

Ресторан City Voice/Six floor

ВыставочнаяМеждународнаяДеловой центр, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Москва-Сити,Башня ОКО)