2. Затем добавляется томаты в собственном соку, обжариваются пару минут.
3. Теперь заправляем копченой паприкой и смесью перцев шичими тогараши, затем добавляем пти тим и куриный бульон, доводим до полуготовности.
4. После отдельно обжариваем ассорти баварских колбас, добавляем базу, все тщательно перемешиваем.
5. Добавляем сыр моцарелла и рубленый свежий базилик, перекладываем в мини-кастрюльку и запекаем в духовом шкафу в течение 5 минут, подаем с обжаренной питой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: птитим с колбасками в мексиканском стиле
Шеф-повар ресторана City Voice рассказывает, как приготовить птитим с колбасками в мексиканском стиле.
Ингредиенты:
Томаты в с/с – 50 гр.
Пти тим – 50 гр.
Кабачок - 30 гр.
Морковь - 20 гр.
Лук репа - 30 гр.
Чеснок - 2 гр.
Кукуруза консервированная - 20 гр
Сельдерей - 20 гр.
Масло оливковое - 30 мл
Бульон куриный – 100 мл
Паприка копченый – 1 гр.
Перец шичими тогарашии – 1 гр.
Колбаски баварские – 110 гр.
Бобы Эдамаме
Масло сливочное – 10 гр.
Сыр моцарелла – 45 гр.
Базалик – 3 гр.
Лук резанец – 3 гр.
Пита - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Овощи (лук, кабачок, морковь, сельдерей, кукуруза) нарезаются кубиком, обжариваются на оливковом масле.
2. Затем добавляется томаты в собственном соку, обжариваются пару минут.
3. Теперь заправляем копченой паприкой и смесью перцев шичими тогараши, затем добавляем пти тим и куриный бульон, доводим до полуготовности.
4. После отдельно обжариваем ассорти баварских колбас, добавляем базу, все тщательно перемешиваем.
5. Добавляем сыр моцарелла и рубленый свежий базилик, перекладываем в мини-кастрюльку и запекаем в духовом шкафу в течение 5 минут, подаем с обжаренной питой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан City Voice/Six floor