Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed 5f75315b d1a7 4420 b29e acc33c38bcbf
Казбек 07 ноября

Рецепт от шефа: теплый салат с курицей

Шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа рассказывает, как приготовить теплый салат с курицей и баже из миндаля.

Ингредиенты:

Куриное филе 100 г

Аджика красная 10 г

Огурец 30 г

Салат Романо 50 г

Оливковое масло 10 г

Лимонный сок 5 мл

Зелёный лук 10 г

Баже из миндаля 100 мл

Чеснок 5 г

Уксус 5 мл

Уцхо-сунели 1 г

Хмели-киндзи 1 г

Имеретинский шафран 0,5 г

Карри паста красная 10 г

Том-ям заправка 15 г

Миндаль 300 г

Как приготовить

1. Зелёный лук порезать.

2. Куриное филе замариновать в красной аджике, разбавить оливковым маслом, лимонным соком, добавить зелёный лук и баже из миндаля, оставить на 2-3 часа (лучше на ночь).

3. Сделать заправку: измельчить чеснок, добавить уксус, уцхо-сунели, хмели-киндзи, имеретинский шафран, карри пасту красную, том-ям заправку, миндаль и воду.

4. Куриное филе обжарить на гриле до готовности.

5. Нарезать огурец, салат Романо.

6. Выложить на тарелку Романо, огурец, куриное филе, полить салат приготовленной заправкой и украсить лепестками из миндаля.

Рестораны из этой новости

Ресторан Казбек

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2