Шеф ресторана «Казбек» Нана поделилась рецептом приготовления хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной.
Ингредиенты:
Тесто сдобное 200 гр
Начинка для хачапури 200 гр
Масло сливочное 10 гр
Карбонат 20 гр
Трюфельная паста 20 гр
Сулугуни 50 гр
Смесь яичная 10 гр
Трюфель черный 5 гр
Способ приготовления:
1. Начинку для хачапури смешать с трюфельной пастой.
2. Тесто раскатать в виде блина. На центр выложить начинку. Соединить края теста, хорошо защипав. Раскатать в блин.
3. Отпекать в печке при температуре 260 градусов 10 минут.
4. Сулугуни смешать с яичной смесью, выложить на готовый хачапури, отпекать 3-5 минут.
5. Готовый хачапури посыпать слайсами трюфеля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: хачапури с черным трюфелем
Шеф ресторана «Казбек» Нана поделилась рецептом приготовления хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной.
Ингредиенты:
Тесто сдобное 200 гр
Начинка для хачапури 200 гр
Масло сливочное 10 гр
Карбонат 20 гр
Трюфельная паста 20 гр
Сулугуни 50 гр
Смесь яичная 10 гр
Трюфель черный 5 гр
Способ приготовления:
1. Начинку для хачапури смешать с трюфельной пастой.
2. Тесто раскатать в виде блина. На центр выложить начинку. Соединить края теста, хорошо защипав. Раскатать в блин.
3. Отпекать в печке при температуре 260 градусов 10 минут.
4. Сулугуни смешать с яичной смесью, выложить на готовый хачапури, отпекать 3-5 минут.
5. Готовый хачапури посыпать слайсами трюфеля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Казбек