Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed da936674 bd8f 423c bb15 ce2789ba28ef
Казбек 20 ноября 2018

Рецепт от шефа: хачапури с черным трюфелем

Шеф ресторана «Казбек» Нана поделилась рецептом приготовления хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной.

Ингредиенты:

Тесто сдобное 200 гр

Начинка для хачапури 200 гр

Масло сливочное 10 гр

Карбонат 20 гр

Трюфельная паста 20 гр

Сулугуни 50 гр

Смесь яичная 10 гр

Трюфель черный 5 гр

Способ приготовления:

1. Начинку для хачапури смешать с трюфельной пастой.

2. Тесто раскатать в виде блина. На центр выложить начинку. Соединить края теста, хорошо защипав. Раскатать в блин. 

3. Отпекать в печке при температуре 260 градусов 10 минут.

4. Сулугуни смешать с яичной смесью, выложить на готовый хачапури, отпекать 3-5 минут.

5. Готовый хачапури посыпать слайсами трюфеля.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Казбек

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2
Подборки: