MODUS добавил в меню сезонную вкладку «Корнеплоды в действии». Корнеплоды — модный тренд. В конце зимы он особенно актуален: именно корнеплоды лучше всех прочих овощей сохраняют в себе богатый запас необходимых нам витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар MODUS Restaurant, энтузиаст гастроботаники Андрей Колодяжный превращает свеклу и морковь в гастрономические продукты, по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура, ароматного сельдерея... Каждое блюдо сезонного меню несет в себе настоящее гурманское открытие, причем корнеплод солирует даже в десерте!
В меню:
Карпаччо из печеной свеклы с хурмой и сыром с голубой плесенью
( 620 руб.)
Салат с хрустящим дайконом и томленым сельдереем ( 680 руб.)
Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом
(950 руб.)
Ризотто из топинамбура с утиным кремом и «пармезаном» из подпеченной брокколи ( 750 руб.)
Батат в двух текстурах с денвером и горчичной травой ( 920 руб)
Фиш-боул с печеной морковью, красным апельсином и настурцией
( 990 руб.)
Десертный салат из цикория в трех текстурах - ( 560 руб.)
Топинамбур со свекольным муссом, мандаринами и перечной мятой
670 руб.
Сезонное меню «Корнеплоды в действии» доступно до 1 марта.
Корнеплоды в действии
MODUS добавил в меню сезонную вкладку «Корнеплоды в действии». Корнеплоды — модный тренд. В конце зимы он особенно актуален: именно корнеплоды лучше всех прочих овощей сохраняют в себе богатый запас необходимых нам витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар MODUS Restaurant, энтузиаст гастроботаники Андрей Колодяжный превращает свеклу и морковь в гастрономические продукты, по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура, ароматного сельдерея... Каждое блюдо сезонного меню несет в себе настоящее гурманское открытие, причем корнеплод солирует даже в десерте!
В меню:
Карпаччо из печеной свеклы с хурмой и сыром с голубой плесенью
( 620 руб.)
Салат с хрустящим дайконом и томленым сельдереем ( 680 руб.)
Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом
(950 руб.)
Ризотто из топинамбура с утиным кремом и «пармезаном» из подпеченной брокколи ( 750 руб.)
Батат в двух текстурах с денвером и горчичной травой ( 920 руб)
Фиш-боул с печеной морковью, красным апельсином и настурцией
( 990 руб.)
Десертный салат из цикория в трех текстурах - ( 560 руб.)
Топинамбур со свекольным муссом, мандаринами и перечной мятой
670 руб.
Сезонное меню «Корнеплоды в действии» доступно до 1 марта.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus