Масленица – это в первую очередь праздник с широкой русской душой, когда мы провожаем зиму и встречаем весну, поэтому в «Матрешке» с 4 по 10 марта угощают блинами. Чтобы вы смогли насладиться всеми возможными вариантами традиционного русского лакомства, всю неделю к столу будут подавать красные, гречневые, бездрожжевые «гурьевские» блины и кружевные блинчики из овсяной муки.
На вкус гостя блины можно дополнить самыми разными начинками. «Матрёшка» предлагает пять видов икры – стерляжью, осетровую, осетровую премиум, щучью икру и икру горбуши; сытные добавки для любителей рыбной и мясной гастрономии: сельдь, лосось, хамсу, осетрину, буженину, сало и язык. Помнят здесь и про любимые всеми соленья: белые грибы, грузди, маслята, помидоры, огурцы, капусту, яблоки и арбуз. И это ещё не всё, к блинам в «Матрёшке» подают фирменные намазки – свекольную, смалец и форшмак, а на десерт – варенье, вологодское масло, сметану или сгущенку. В специальное меню «Широкая Масленица» также войдут несколько видов начиненных блинов: с крабом, гречкой и гусем, осердием, пшеном и сыром, творогом, яблоками, грибами, а на десерт – блинный каравай.
В Прощеное воскресенье, 10-го марта, с 12 до 17 шеф-повар Влад Пискунов будет печь блины прямо в зале ресторана.
Да-да, абсолютно бесплатно!
Масленица – это в первую очередь праздник с широкой русской душой, когда мы провожаем зиму и встречаем весну, поэтому в «Матрешке» с 4 по 10 марта угощают блинами. Чтобы вы смогли насладиться всеми возможными вариантами традиционного русского лакомства, всю неделю к столу будут подавать красные, гречневые, бездрожжевые «гурьевские» блины и кружевные блинчики из овсяной муки.
На вкус гостя блины можно дополнить самыми разными начинками. «Матрёшка» предлагает пять видов икры – стерляжью, осетровую, осетровую премиум, щучью икру и икру горбуши; сытные добавки для любителей рыбной и мясной гастрономии: сельдь, лосось, хамсу, осетрину, буженину, сало и язык. Помнят здесь и про любимые всеми соленья: белые грибы, грузди, маслята, помидоры, огурцы, капусту, яблоки и арбуз. И это ещё не всё, к блинам в «Матрёшке» подают фирменные намазки – свекольную, смалец и форшмак, а на десерт – варенье, вологодское масло, сметану или сгущенку. В специальное меню «Широкая Масленица» также войдут несколько видов начиненных блинов: с крабом, гречкой и гусем, осердием, пшеном и сыром, творогом, яблоками, грибами, а на десерт – блинный каравай.
В Прощеное воскресенье, 10-го марта, с 12 до 17 шеф-повар Влад Пискунов будет печь блины прямо в зале ресторана.
Рестораны из этой новости
Ресторан Матрешка