Шеф повар Сергей Доценко по-весеннему презентует новое меню, которое приятно удивит почитателей: открытый равиоли Stone Crab, сибас со шпинатом и кремом из тыквы, тар-тар из тунца с гуакамоле и гранатом.
И еще новшества от шеф-повара: отказаться от салатов и перейти на формат боулов. Боул эта форма подачи любых салатов, благодаря которой люди видят качество свежих ингредиентов - каждого в отдельности.
Для этого используют минимальную тепловую обработку овощей, тем самым сохраняя их свежесть, текстуру, витамины и вкус.
А с 11 марта по 27 апреляв ресторане подается полноценный постный завтрак, обед и ужин: салаты и закуски, супы и горячее, и десерт.
Самые изысканные и неповторимые блюда из морепродуктов этой весной!
Весеннее обновление в Stone Crab
Шеф повар Сергей Доценко по-весеннему презентует новое меню, которое приятно удивит почитателей: открытый равиоли Stone Crab, сибас со шпинатом и кремом из тыквы, тар-тар из тунца с гуакамоле и гранатом.
И еще новшества от шеф-повара: отказаться от салатов и перейти на формат боулов. Боул эта форма подачи любых салатов, благодаря которой люди видят качество свежих ингредиентов - каждого в отдельности.
Для этого используют минимальную тепловую обработку овощей, тем самым сохраняя их свежесть, текстуру, витамины и вкус.
А с 11 марта по 27 апреляв ресторане подается полноценный постный завтрак, обед и ужин: салаты и закуски, супы и горячее, и десерт.
Самые изысканные и неповторимые блюда из морепродуктов этой весной!
Рестораны из этой новости
Ресторан Stone Сrab