"Великий пост это не повод голодать, а постное меню, это не пресные скучные блюда" - так считает шеф-повар Сергей Доценко, поэтому приготовил для специальное меню на время Великого поста.
⠀
Полноценный постный завтрак, обед и ужин действует в ресторане с 11 марта по 27 апреля!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Не пресно, не скучно
"Великий пост это не повод голодать, а постное меню, это не пресные скучные блюда" - так считает шеф-повар Сергей Доценко, поэтому приготовил для специальное меню на время Великого поста.
⠀
Полноценный постный завтрак, обед и ужин действует в ресторане с 11 марта по 27 апреля!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Stone Сrab