Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed modus sgroppino
Модус 07 июня

Римские каникулы под знаком MODUS: новые коктейли от Дениса Миллионова

Бар-менеджер ресторана MODUS Денис Миллионов взял на себя смелую миссию воссоздать атмосферу расслабленной Италии в центре Москвы. Та же итальянская безмятежность, страсть к модным экспериментам и отчаянная любовь к жизни – как основа новых рецептур.

 Новая барная коллекция готовит к путешествию в сердце Италии – бар-менеджер взял за основу взбалмошный и чем-то неотвратимо притягательный характер страны и создал семерку новых коктейлей.

В составе напитков – исключительно привезенные из Италии ингредиенты. Стиль подач – динамичный, с привкусом непринуждённой роскоши. Образцовый fashionпо-итальянски. Так, «Северная Италия» (690 р.) на основе дерзкой граппы, мацерата сыра с плесенью и лимонного сока подается в компании пармской ветчины и оливок.

«Хуго» – как обольстительный незнакомец: нежный, сладкий, игривый. Внутри – игристое вино, ликер из лимонной мелиссы и сироп из бузины (690 р.). «Королевский Сгроппино» обладает спокойным характером и вызывает ностальгию по пасторальным пейзажам: игристое вино, лимонный сорбет, настоянная на прованских травах водка и, соответственно, прованские травы (690 р.). Вместо приторно популярного Апероля Спритц Денис Миллионов предлагает «Земляничный Апероль Сауэр» с земляничным сиропом, вытяжкой из саган-дайля и биттером из кровохлебки (850 р.). Твист на классику – базиликовый «Сауэр из Кампании» на лимончелло и обязательном для любого итальянского заведения франжелико (690 р.). «Негрони» замиксован на настоянном на печеных артишоках вермуте (690 р.), а орехово-вишневый и очень традиционный амаретто звучит по-новому в паре с аперолем, кардамоном и вытяжкой из килайи – это рецепт «Бернардино Луини» (690 р.). 

Рестораны из этой новости

Ресторан Модус

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 4