Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed                                                                            990  .  400  .

ЗДОРÓВО, КРАБ!

 Каждую субботу в “КОЛЛЕКЦИИ food & chillout” на Кутузовском – фаланги камчатского краба и креветки трех видов – по себестоимости.

При средней стоимости в московских ресторанах на фалангу камчатского краба 7000 - 10000 р. в “КОЛЛЕКЦИИ food&chillout” свежие фаланги камчатского краба будут продаваться по 1200 р. за кг., – закупочной цене от поставщика. Акция будет действовать по субботам и продлится несколько месяцев.

“Идея накормить Москву крабами – в привычном понимании премиальным продуктом – возникла благодаря многолетним отношениям с нашими друзьями-небольшой рыболовной компанией из Владивостока, которые позволили договориться о поставках крабов по специальной цене. Это уникальное предложение не только для Москвы, но и для России! В порции свежего краба на пару за 530 р.  – целая 400-граммовая клешня. Таким образом, возможность не просто попробовать качественные морепродукты, но и насытиться ими есть у гостя с любым уровнем дохода. Что может быть лучше субботнего ланча с бокалом просеко и крабами после трудной недели?”  - так говорит Сергей Дырин, учредитель “КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout”

В меню: 

Клешни камчатского краба

·         на пару с лимоном – 530 р. (400 г.)

Креветки

·         Мурманские креветки – 490 р. (500 г.)

·         Аргентинские лангустины с соусами – 390 р. (300 г.)

·         Атлантические креветки – 220 р. (250 г.)

В дополнении к крабам предлагаются три вида креветок, также от проверенных поставщиков.

 В ресторане установлена ледяная витрина: гость может самостоятельно выбрать морепродукты и лично попросить шеф-повара приготовить их понравившимся способом. Морепродукты можно заказать в свежем виде, а также крабов – потушить в соусе на выбор, а креветки – обжарить в темпуре или на гриле.

Рестораны из этой новости