Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed babel interier 21
Бабель 28 июня

Грузинский fashion на веранде Бабель

В ресторане «Бабель» пройдёт первый fashion-маркет, на котором можно будет купить одежду российских и грузинских дизайнеров. Здесь гости смогут найти оригинальную одежду от современных талантов, стильные украшения в ритме последних трендов. Составлять невероятные образы гости будут под легкую атмосферную музыку.Тему первого маркета создатели «Бабеля» посвятили летним нарядам и аксессуарам. Что модно носить этим летом расскажут участники маркета.

Летняя фэшн-ярмарка пройдёт в семейной, домашней атмосфере: участвуют семь молодых талантливых дизайнеров. Мероприятие продлится только один день, за который множество дизайнерских вещей найдут своих хозяев. 

Прямо на уютной и светлой веранде, можно будет купить одежду и аксессуары от грузинских дизайнеров, приехавших специально на маркет. Выбрать что-то по-настоящему уникальное среди множества креативных новинок от российских дизайнеров. Примерить стильные украшения с ракушками, окунуться в мир модной геометрии и увидеть другие авторские работы от молодых дарований.

Без аутентичных одесских удовольствий не обойдется: в программе также закуски в стиле одесского «привоза», фотосессии в безупречных интерьерах «Бабеля», диджейские сеты, игристое и, конечно же, одесское зажигательное настроение. 

Место проведения: ресторан «Бабель», 3 этаж, веранда

Дата и время мероприятия: 30 июня 12:00

Рестораны из этой новости

Ресторан Бабель

Смоленская, Москва, Николощеповский 1-й пер., д. 6, стр. 2
Интересы: