Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed

СЕТ-МЕНЮ RUINART В NOVIKOV RESTAURANT & BAR

В ресторане Novikov Restaurant & Barпрошла презентация сет-меню от шеф-повара Алексея Арбузова. Изысканные блюда в сочетании с шампанским Ruinart теперь можно попробовать в специальном сете до конца лета.

Ресторан известен своими блюдами паназиатского направления, а его шеф-повар долгое время специализировался на японской кухне и морепродуктах. Именно поэтому легендарный Дом шампанских вин выбрал Novikov Restaurant & Bar для создания специального сет-меню, идеально сочетающегося с Ruinart. Блюда из рыбы и корнеплодов, вошедшие в сет, как нельзя лучше оттеняют вкус шампанского, являющегося наиболее ярким выражением стиля Ruinart. 

Сочетание изысканности, чистоты, легкости и исключительного опыта виноделов стало основой богатого наследия Дома и вдохновением для создания специального меню Ruinart. Шампанское Ruinart имеет свежий и элегантный вкус, и блюда, которые подают к этому шампанскому, должны иметь схожие качества – ничего тяжелого, летняя легкость, дополненная философией бренда.

Меню:

  • Покэ с лососем и маринованной редькой 
  • Салат из артишока с авокадо на подушке из корня сельдерея  
  • Сибас на гриле с мини морковью и пюре из батата 
  • Желе со свежей клубникой 
  • Бокал Ruinart Blanc de Blancs

Модное сейчас покэ придется гостям по вкусу, ведь лосось прекрасно сочетается с прохладным шампанским. Легкий, летний сибас на гриле с пюре из батата послужит прекрасным продолжением ужина, а эффектная подача десерта с шампанским и свежей клубникой завоюет сердца гостей. 

Гости ресторана Novikov смогут попробовать меню до конца лета. Стоимость ужина от Алексея Арбузова с бокалом Ruinart по предварительному бронированию составит 8 000 рублей.

Рестораны из этой новости

Ресторан Novikov Restaurant & Bar

Охотный рядТеатральная, Москва, Тверская ул., д. 3, (The Ritz-Carlton / Ритц Карлтон 1 этаж)
Интересы: